Curry di cavolfiore, anacardi e spinaci con riso
Curry di cavolfiore, anacardi e spinaci con riso

Curry di cavolfiore, anacardi e spinaci con riso

Tempo totale 20 Min
10 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Un curry di cavolfiore e spinaci super profumato e leggermente speziato, servito con riso e frutta secca.Un mix delizioso di sapori e consistenze che ti stupirà ad ogni morso. Perfetto per un'opzione di pranzo al lavoro sana e gustosa, ma anche per un pasto in famiglia!

Ti piacerèa scoprire che: questo piatto fa parte della serie Meal Prep. Puoi trovare le altre due ricette del set qui.

Ingredienti

2 Porzioni
1 
cipolla
1 
spicchio d'aglio
1 cucchiaino
di pasta al curry
3 
pomodori
50 g
di spinaci
120 ml
di acqua
200 g
di cavolfiore
250 ml
di latte di cocco
40 g
di anacardi
100 g
di riso
1 mazzetto
di coriandolo
Valori nutrizionali (per porzione): 2022 kJ  /  483 kcal
35,5 g Grassi
13 g Proteine
31,7 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

3  pomodori – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1  cipolla – 1  spicchio d'aglio – 1 cucchiaino di pasta al curry – 50 g di spinaci – 120 ml di acqua – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale

Sbollenta e pela i pomodori, poi tagliali a dadini. Trita e soffriggi la cipolla nell'olio di sesamo Kikkoman. Aggiungi lo spicchio d'aglio e la pasta di curry. Mescola il tutto. Poi aggiungi gli spinaci, i pomodori, l'acqua e la salsa di soia Kikkoman a ridotto contenuto di sale.

Passaggio 2

200 g di cavolfiore – 250 ml di latte di cocco

Taglia il cavolfiore in cimette. Aggiungi il cavolfiore e il latte di cocco alla salsa. Copri e cuoci per 10 minuti.

Passaggio 3

40 g di anacardi – 100 g di riso – 1 mazzetto di coriandolo

Tosta gli anacardi in una padella asciutta.

Cuoci il riso, poi mettilo nei contenitori per il pranzo. Versa sopra la salsa al curry e cospargi con gli anacardi e il coriandolo fresco.

Tip:

Per un piatto più piccante, usa più pasta di curry o condisci con un pizzico di peperoncino.

ID della ricetta: 1325

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3 pomodori – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cipolla – 1 spicchio d'aglio – 1 cucchiaino di pasta al curry – 50 g di spinaci – 120 ml di acqua – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale

Sbollenta e pela i pomodori, poi tagliali a dadini. Trita e soffriggi la cipolla nell'olio di sesamo Kikkoman. Aggiungi lo spicchio d'aglio e la pasta di curry. Mescola il tutto. Poi aggiungi gli spinaci, i pomodori, l'acqua e la salsa di soia Kikkoman a ridotto contenuto di sale.

200 g di cavolfiore – 250 ml di latte di cocco

Taglia il cavolfiore in cimette. Aggiungi il cavolfiore e il latte di cocco alla salsa. Copri e cuoci per 10 minuti.

40 g di anacardi – 100 g di riso – 1 mazzetto di coriandolo

Tosta gli anacardi in una padella asciutta.

Cuoci il riso, poi mettilo nei contenitori per il pranzo. Versa sopra la salsa al curry e cospargi con gli anacardi e il coriandolo fresco.

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