Curry di cavolfiore, anacardi e spinaci con riso
Un curry di cavolfiore e spinaci super profumato e leggermente speziato, servito con riso e frutta secca.Un mix delizioso di sapori e consistenze che ti stupirà ad ogni morso. Perfetto per un'opzione di pranzo al lavoro sana e gustosa, ma anche per un pasto in famiglia!
Preparazione
Passaggio 1
3 pomodori – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cipolla – 1 spicchio d'aglio – 1 cucchiaino di pasta al curry – 50 g di spinaci – 120 ml di acqua – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale
Sbollenta e pela i pomodori, poi tagliali a dadini. Trita e soffriggi la cipolla nell'olio di sesamo Kikkoman. Aggiungi lo spicchio d'aglio e la pasta di curry. Mescola il tutto. Poi aggiungi gli spinaci, i pomodori, l'acqua e la salsa di soia Kikkoman a ridotto contenuto di sale.
Passaggio 2
200 g di cavolfiore – 250 ml di latte di cocco
Taglia il cavolfiore in cimette. Aggiungi il cavolfiore e il latte di cocco alla salsa. Copri e cuoci per 10 minuti.
Passaggio 3
40 g di anacardi – 100 g di riso – 1 mazzetto di coriandolo
Tosta gli anacardi in una padella asciutta.
Cuoci il riso, poi mettilo nei contenitori per il pranzo. Versa sopra la salsa al curry e cospargi con gli anacardi e il coriandolo fresco.
Tip:
Per un piatto più piccante, usa più pasta di curry o condisci con un pizzico di peperoncino.
ID della ricetta: 1325
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