Zuppa di patate dolci e piselli
Zuppa di patate dolci e piselli

Zuppa di patate dolci e piselli

5 7 Recensioni
Tempo totale 22 Min
10 Min Tempo di preparazione
12 Min Tempo di cottura

Riscaldati con questa zuppa avvolgente di patate dolci, cavoletti di Bruxelles e piselli. Ideale per un pranzo confortevole nelle giornate più fredde, con la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman che le conferisce una ricca profondità di sapore.

Buono a sapersi: questo piatto fa parte delle nostre ricette di "meal prep". Qui troverai le altre ricette di questa serie.

Ingredienti

2 Porzioni
300 g
di patate dolci
300 g
di cavoletti di Bruxelles, sbollentati
50 g
di cipolla rossa
2 cucchiai
di olio d'oliva
2 
spicchi d'aglio, tritati finemente
800 ml
di brodo vegetale
50 g
di piselli surgelati
100 g
di quinoa cotta
 ½ cucchiaio
di prezzemolo tritato
Valori nutrizionali (per porzione):1.628 kJ / 389 kcal
12 gGrassi
14 gProteine
62 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

300 g di patate dolci – 300 g di cavoletti di Bruxelles, sbollentati – 50 g di cipolla rossa – 2 cucchiai di olio d'oliva – 2  spicchi d'aglio, tritati finemente – 800 ml di brodo vegetale – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale50 g di piselli surgelati

Pela le patate dolci e tagliale a cubetti. Taglia i cavoletti di Bruxelles a metà e trita finemente la cipolla. Scalda l'olio d'oliva in una pentola e salta le verdure. Aggiungi l'aglio, il brodo vegetale e la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman. Cuoci a fuoco basso per 8 minuti, poi aggiungi i piselli e cuoci per altri 4 minuti.

Passaggio 2

100 g di quinoa cotta –  ½ cucchiaio di prezzemolo tritato

Metti la quinoa nei contenitori portapranzo con un cucchiaio, versaci sopra la zuppa e cospargi con il prezzemolo tritato.

ID della ricetta: 1552

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300 g di patate dolci – 300 g di cavoletti di Bruxelles, sbollentati – 50 g di cipolla rossa – 2 cucchiai di olio d'oliva – 2 spicchi d'aglio, tritati finemente – 800 ml di brodo vegetale – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale50 g di piselli surgelati

Pela le patate dolci e tagliale a cubetti. Taglia i cavoletti di Bruxelles a metà e trita finemente la cipolla. Scalda l'olio d'oliva in una pentola e salta le verdure. Aggiungi l'aglio, il brodo vegetale e la Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman. Cuoci a fuoco basso per 8 minuti, poi aggiungi i piselli e cuoci per altri 4 minuti.

100 g di quinoa cotta – ½ cucchiaio di prezzemolo tritato

Metti la quinoa nei contenitori portapranzo con un cucchiaio, versaci sopra la zuppa e cospargi con il prezzemolo tritato.

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