Conchiglie ai gamberi con salsa alla panna e al curry

Tempo totale 35 Min
15 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Ingredienti

4 Porzioni
2 
gambi di basilico
1 
peperone giallo piccolo
160 g
cavolo a punta
160 g
pomodorini
240 g
conchiglie
160 g
gamberi pronti da cucinare
2 cucchiai
olio d’oliva
sale, pepe macinato fresco
160 ml
brodo a piacere (es. di pollo, vegetale, o di pesce)
200 g
panna da cucina
4 cucchiai
senape dolce
4 cucchiaini
curry in polvere
Valori nutrizionali (per porzione): 2143 kJ  /  508 kcal
23,7 g Grassi
19 g Proteine
52,5 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Staccare le foglioline di basilico, lavarle e tamponarle. Lavare e mondare il peperone, il cavolo a punta e tagliarli a cubetti di 2-3 cm. Lavare i pomodori.

Passaggio 2

Lavare e tamponare i gamberi. Scaldare l’olio d’oliva, aggiungere gamberi e verdure, far saltare per 4-5 minuti, condire leggermente con sale e pepe, togliere dal fuoco e tenere in caldo. 

Passaggio 3

Aggiungere brodo, panna, salsa di soia, senape e curry in polvere nel grasso di cottura dei gamberi, portare a ebollizione e far cuocere leggermente. 

Passaggio 4

Scolare la pasta.

Passaggio 5

Mescolare verdure, gamberi e conchiglie con la salsa, impiattare, guarnire con basilico e servire. 

ID della ricetta: 131

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Staccare le foglioline di basilico, lavarle e tamponarle. Lavare e mondare il peperone, il cavolo a punta e tagliarli a cubetti di 2-3 cm. Lavare i pomodori.

Lavare e tamponare i gamberi. Scaldare l’olio d’oliva, aggiungere gamberi e verdure, far saltare per 4-5 minuti, condire leggermente con sale e pepe, togliere dal fuoco e tenere in caldo. 

Aggiungere brodo, panna, salsa di soia, senape e curry in polvere nel grasso di cottura dei gamberi, portare a ebollizione e far cuocere leggermente. 

Scolare la pasta.

Mescolare verdure, gamberi e conchiglie con la salsa, impiattare, guarnire con basilico e servire. 

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