

Ramen alla carbonara con un tocco piccante
Una rivisitazione audace del ramen: noodles cremosi in stile carbonara con pancetta croccante e un tocco di piccante. Prepariamo il tutto con la Base per Zuppa di Ramen Kikkoman per dare una maggiore profondità di sapore.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

2 uova – 2 tuorli d'uovo – 30 g di parmigiano grattugiato
Mescolare le uova, i tuorli e il parmigiano in una piccola ciotola.
Passaggio 2

80 g di pancetta – 60 g di cavolfiore – 40 g di zucchine – 2 cucchiai di olio d'oliva – 40 g di peperone rosso – 2 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 100 ml di acqua calda
Tagliare la pancetta a pezzi di 2 cm. Tagliare il cavolfiore e le zucchine a pezzi di dimensioni adeguate e il peperone rosso a fettine sottili.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la pancetta e il cavolfiore e friggere a fuoco basso. Una volta che la pancetta è cotta, aggiungere i peperoni e le zucchine e friggerli anch'essi. Versare 100 ml di acqua calda, portare a ebollizione, quindi spegnere il fuoco. Condire con la Salsa di Soia Kikkoman e mettere da parte.
Passaggio 3

200 g di noodles per ramen – 3 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman – 90 ml Base di Zuppa di Ramen Concentrata - Gusto Shoyu (Salsa di Soia) Kikkoman – 200 ml di acqua calda
Preparare i noodles secondo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotti, aggiungere i noodles agli ingredienti del passaggio 2, mescolare e lasciare riposare per circa 3 minuti. Per la zuppa, mescolare la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman, la Base per Zuppa di Ramen Kikkoman e 270 ml di acqua calda in una ciotola o in una casseruola e tenere in caldo.
Passaggio 4

Aggiungere il composto di uova dal passaggio 1 nella padella del passaggio 2, scaldare delicatamente e spegnere il fuoco non appena il composto inizia ad addensarsi.
Passaggio 5
40 g di parmigiano grattugiato – 2 pizzichi di pepe nero fresco macinato – 2 cucchiai di erba cipollina tritata
Dividere il composto del passaggio 4 in 2 ciotole.
Versare la zuppa del passaggio 3 attorno al composto. Guarnire con il parmigiano rimanente, il pepe nero e l'erba cipollina, quindi servire.
ID della ricetta: 1475
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