Ramen alla carbonara con un tocco piccante
Ramen alla carbonara con un tocco piccante

Ramen alla carbonara con un tocco piccante

5 1 Recensioni
Tempo totale 20 Min
5 Min Tempo di preparazione
15 Min Tempo di cottura

 Una rivisitazione audace del ramen: noodles cremosi in stile carbonara con pancetta croccante e un tocco di piccante. Prepariamo il tutto con la Base per Zuppa di Ramen Kikkoman per dare una maggiore profondità di sapore.

Ingredienti

2 Porzioni
2 
uova
2 
tuorli d'uovo
70 g
di parmigiano grattugiato
80 g
guanciale for the real Italian carbonara recipe
60 g
di cavolfiore
40 g
di zucchine
40 g
di peperone rosso
2 cucchiai
di olio d'oliva
370 ml
di acqua calda
200 g
di noodles per ramen
2 pizzichi
di pepe nero fresco macinato
2 cucchiai
di erba cipollina tritata
Valori nutrizionali (per porzione):3.016 kJ / 718 kcal
45,9 gGrassi
37,2 gProteine
36,2 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

2  uova – 2  tuorli d'uovo – 30 g di parmigiano grattugiato

Mescolare le uova, i tuorli e il parmigiano in una piccola ciotola.

Passaggio 2

80 g di pancetta – 60 g di cavolfiore – 40 g di zucchine – 2 cucchiai di olio d'oliva – 40 g di peperone rosso – 2 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman100 ml di acqua calda

Tagliare la pancetta a pezzi di 2 cm. Tagliare il cavolfiore e le zucchine a pezzi di dimensioni adeguate e il peperone rosso a fettine sottili.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la pancetta e il cavolfiore e friggere a fuoco basso. Una volta che la pancetta è cotta, aggiungere i peperoni e le zucchine e friggerli anch'essi. Versare 100 ml di acqua calda, portare a ebollizione, quindi spegnere il fuoco. Condire con la Salsa di Soia Kikkoman e mettere da parte.

Passaggio 3

200 g di noodles per ramen – 3 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman90 ml Base di Zuppa di Ramen Concentrata - Gusto Shoyu (Salsa di Soia) Kikkoman200 ml di acqua calda

Preparare i noodles secondo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotti, aggiungere i noodles agli ingredienti del passaggio 2, mescolare e lasciare riposare per circa 3 minuti. Per la zuppa, mescolare la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman, la Base per Zuppa di Ramen Kikkoman e 270 ml di acqua calda in una ciotola o in una casseruola e tenere in caldo.

Passaggio 4

Aggiungere il composto di uova dal passaggio 1 nella padella del passaggio 2, scaldare delicatamente e spegnere il fuoco non appena il composto inizia ad addensarsi.

Passaggio 5

40 g di parmigiano grattugiato – 2 pizzichi di pepe nero fresco macinato – 2 cucchiai di erba cipollina tritata

Dividere il composto del passaggio 4 in 2 ciotole.
Versare la zuppa del passaggio 3 attorno al composto. Guarnire con il parmigiano rimanente, il pepe nero e l'erba cipollina, quindi servire.

ID della ricetta: 1475

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2 uova – 2 tuorli d'uovo – 30 g di parmigiano grattugiato

Mescolare le uova, i tuorli e il parmigiano in una piccola ciotola.

80 g di pancetta – 60 g di cavolfiore – 40 g di zucchine – 2 cucchiai di olio d'oliva – 40 g di peperone rosso – 2 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman100 ml di acqua calda

Tagliare la pancetta a pezzi di 2 cm. Tagliare il cavolfiore e le zucchine a pezzi di dimensioni adeguate e il peperone rosso a fettine sottili.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la pancetta e il cavolfiore e friggere a fuoco basso. Una volta che la pancetta è cotta, aggiungere i peperoni e le zucchine e friggerli anch'essi. Versare 100 ml di acqua calda, portare a ebollizione, quindi spegnere il fuoco. Condire con la Salsa di Soia Kikkoman e mettere da parte.

200 g di noodles per ramen – 3 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman90 ml Base di Zuppa di Ramen Concentrata - Gusto Shoyu (Salsa di Soia) Kikkoman200 ml di acqua calda

Preparare i noodles secondo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotti, aggiungere i noodles agli ingredienti del passaggio 2, mescolare e lasciare riposare per circa 3 minuti. Per la zuppa, mescolare la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman, la Base per Zuppa di Ramen Kikkoman e 270 ml di acqua calda in una ciotola o in una casseruola e tenere in caldo.

Aggiungere il composto di uova dal passaggio 1 nella padella del passaggio 2, scaldare delicatamente e spegnere il fuoco non appena il composto inizia ad addensarsi.

40 g di parmigiano grattugiato – 2 pizzichi di pepe nero fresco macinato – 2 cucchiai di erba cipollina tritata

Dividere il composto del passaggio 4 in 2 ciotole.
Versare la zuppa del passaggio 3 attorno al composto. Guarnire con il parmigiano rimanente, il pepe nero e l'erba cipollina, quindi servire.

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