Ramen al burro di miso con gamberi
Ramen al burro di miso con gamberi

Ramen al burro di miso con gamberi

Tempo totale 20 Min
5 Min Tempo di preparazione
15 Min Tempo di cottura

Un ramen al miso ricco e avvolgente, pronto in un attimo sciogliendo il miso nella Base per Zuppa di Ramen Kikkoman. A completare il tutto, gamberi saltati nella Salsa di Soia Kikkoman e mais dolce. Provalo subito!

Ingredienti

2 Porzioni
120 g
di gamberi pronti per la cottura
1 
spicchio d'aglio
4 cucchiaini
di olio d'oliva
140 g
di mais dolce (in scatola)
1 cucchiaino
di sale
60 g
di funghi champignon
60 g
di funghi pleurotus
75 g
di burro non salato
120 g
di foglie di spinacino
200 g
di noodles per ramen
40 g
di miso bianco
540 ml
di acqua
Valori nutrizionali (per porzione):2.939 kJ / 701 kcal
47,2 gGrassi
22,2 gProteine
41,7 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

120 g di gamberi pronti per la cottura – 1  spicchio d'aglio – 4 cucchiaini di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Asciugare i gamberi e tritare finemente l'aglio. Scaldare l'olio d'oliva e l'aglio in una padella a fuoco basso. Quando l'aglio diventa fragrante, aggiungere i gamberi, saltarli in padella e condire con 1 cucchiaio di Salsa di Soia Kikkoman.

Passaggio 2

140 g di mais dolce (in scatola) – 1 cucchiaino di sale

Scaldare il mais dolce con un po' d'acqua e sale per circa 1 minuto.

Passaggio 3

60 g di funghi champignon – 60 g di funghi pleurotus – 25 g di burro non salato –  ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Tagliare i funghi a pezzi di uguali dimensioni. Scaldare il burro in una padella. Aggiungere i funghi e saltarli in padella. Aggiungere la Salsa di Soia Kikkoman, quindi rimuovere il composto dalla padella.

Passaggio 4

20 g di burro non salato –  ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman120 g di foglie di spinacino

Sciogliere il burro nella stessa padella. Aggiungere gli spinaci e saltarli fino a quando non si saranno ammorbiditi, quindi condire con la Salsa di Soia Kikkoman.

Passaggio 5

200 g di noodles per ramen – 40 g di miso bianco – 3 cucchiai Base di Zuppa di Ramen Concentrata - Gusto Shoyu (Salsa di Soia) Kikkoman540 ml di acqua

Preparare i noodles secondo le istruzioni sulla confezione. Portare a ebollizione il miso, la Base per Zuppa di Ramen Kikkoman e 540 ml di acqua. Dividere i noodles in due ciotole e aggiungere la Base per Zuppa di Ramen Kikkoman. Disporre i gamberi, il mais dolce, i funghi e gli spinaci al centro dei noodles.

Passaggio 6

30 g di burro non salato

Guarnire il ramen con il burro a pezzetti rimanente e servire.

Suggerimenti:

Invece dei gamberi, puoi usare anche un filetto di salmone.

ID della ricetta: 1474

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120 g di gamberi pronti per la cottura – 1 spicchio d'aglio – 4 cucchiaini di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Asciugare i gamberi e tritare finemente l'aglio. Scaldare l'olio d'oliva e l'aglio in una padella a fuoco basso. Quando l'aglio diventa fragrante, aggiungere i gamberi, saltarli in padella e condire con 1 cucchiaio di Salsa di Soia Kikkoman.

140 g di mais dolce (in scatola) – 1 cucchiaino di sale

Scaldare il mais dolce con un po' d'acqua e sale per circa 1 minuto.

60 g di funghi champignon – 60 g di funghi pleurotus – 25 g di burro non salato – ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Tagliare i funghi a pezzi di uguali dimensioni. Scaldare il burro in una padella. Aggiungere i funghi e saltarli in padella. Aggiungere la Salsa di Soia Kikkoman, quindi rimuovere il composto dalla padella.

20 g di burro non salato – ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman120 g di foglie di spinacino

Sciogliere il burro nella stessa padella. Aggiungere gli spinaci e saltarli fino a quando non si saranno ammorbiditi, quindi condire con la Salsa di Soia Kikkoman.

200 g di noodles per ramen – 40 g di miso bianco – 3 cucchiai Base di Zuppa di Ramen Concentrata - Gusto Shoyu (Salsa di Soia) Kikkoman540 ml di acqua

Preparare i noodles secondo le istruzioni sulla confezione. Portare a ebollizione il miso, la Base per Zuppa di Ramen Kikkoman e 540 ml di acqua. Dividere i noodles in due ciotole e aggiungere la Base per Zuppa di Ramen Kikkoman. Disporre i gamberi, il mais dolce, i funghi e gli spinaci al centro dei noodles.

30 g di burro non salato

Guarnire il ramen con il burro a pezzetti rimanente e servire.

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