

Noodles udon saltati con tofu e funghi
Un piatto di funghi in stile fusion che combina influenze europee con tecniche di preparazione asiatiche. I noodles udon giapponesi rendono questo piatto vegetariano incredibilmente nutriente. Qualsiasi tipo di fungo va bene, ma l'ideale è un mix di varietà asiatiche ed europee.
Ingredienti
Per il tofu:
Per i funghi:
Preparazione
Passaggio 1
Taglia il tofu a cubetti e mettilo in una ciotola. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman, il miele, l’aglio, il vino di riso e il timo. Mescola tutto accuratamente.
Passaggio 2
Taglia i funghi in pezzi di dimensioni uguali. Trita finemente l’aglio e taglia il porro.
Passaggio 3
Scalda un po' d'olio da cucina nella padella. Scola il tofu dalla marinata e fallo rosolare in padella fino a doratura. Conserva la marinata. Rimuovi il tofu dalla padella.
Passaggio 4
Riscalda la padella e fai saltare i funghi a fuoco alto per 1-2 minuti finché iniziano a dorarsi. Aggiungi l’aglio e il porro e fai saltare per circa 1 minuto. Aggiungi gli spinaci e il tofu e fai saltare insieme per un altro minuto. Aggiungi i noodles udon, la Salsa di Soia Kikkoman e le erbe aromatiche, mescolando bene. Aggiungi la marinata del tofu rimanente e fai saltare il tutto per circa 1 minuto.
Passaggio 5
Impiatta e servi.
ID della ricetta: 1390
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