

Anatra croccante saltata in padella con verdure in salsa di prugne e soia
Scopri l'intenso mix di cinque spezie e salsa di prugne in questo piatto di anatra saltata in stile cinese – perfetto da abbinare a noodles o riso e ideale per sbalordire i tuoi ospiti con sapori mai provati prima!
Ingredienti
Anatra:
Da saltare in padella:
Preparazione
Passaggio 1
Metti le cosce d'anatra in una casseruola. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman, l'acqua e le spezie. Affetta l'aglio e lo zenzero e aggiungili alla pentola. Porta a ebollizione, poi copri e lascia cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti, o finché le cosce d'anatra non risultano tenere.
Passaggio 2
Taglia la cipolla a strisce. Trita l'aglio. Trita finemente o grattugia lo zenzero. Taglia il peperoncino. Riduci il pak choi a strisce e taglia le prugne a dadini. Taglia i funghi shiitake in piccoli pezzi. Trita i cipollotti. Rimuovi la carne d'anatra dalle ossa e tagliala a pezzetti.
Passaggio 3
Scalda un po' d'olio da cucina nella padella. Aggiungi i pezzi di anatra e falli rosolare brevemente. Aggiungi la cipolla, l'aglio, il peperoncino e lo zenzero e fai rosolare per circa 1 minuto. Aggiungi il pak choi, i funghi, le taccole e, se desideri, i germogli di bambù. Fai saltare per circa un minuto. Dopo un po’, aggiungi la salsa di prugne, la Salsa di Soia Kikkoman e i dadini di prugna. Fai saltare brevemente, poi aggiungi i cipollotti tritati.
Passaggio 4
Servi con noodles di riso già cotti.
Suggerimenti:
Questo piatto si accompagna molto bene anche con del riso. Puoi inoltre utilizzare qualsiasi verdura tu voglia.
ID della ricetta: 1397
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