Ramen con cotoletta al curry e teriyaki
Ramen con cotoletta al curry e teriyaki

Ramen con cotoletta al curry e teriyaki

Tempo totale 1 h
10 Min Tempo di preparazione
35 Min Tempo di cottura
15 Min Tempo di marinatura

Cotoletta, curry e ramen: un tris vincente! Questa ricetta completa e sfiziosa ti propone una cotoletta croccante, marinata nella Teriyaki Kikkoman, immersa in un avvolgente brodo ramen al curry. Un'esplosione di sapori che conquisterà il tuo palato.

Ingredienti

2 Porzioni
2 
cotolette di maiale (circa 130 g ciascuna)
40 g
di farina
2 
uova
40 g
di burro non salato
60 ml
di olio di semi di girasole
 ½ 
cavolo verza
1 
cipolla rossa
1 
mini pak choi
200 g
di noodles per ramen
10 g
di curry in polvere
4 cucchiaini
di panna fresca
540 ml
di acqua calda
2 cucchiai
di maionese
Qualche foglia di prezzemolo a foglia piatta
Valori nutrizionali (per porzione):5.185 kJ / 1.238 kcal
73 gGrassi
53 gProteine
89 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

2  cotolette di maiale (circa 130 g ciascuna) – 100 ml Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman40 g di farina – 2  uova – 50 g Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese

Posizionare la carne tra due strati di pellicola trasparente o in un sacchetto per congelatore. Usando un batticarne o una casseruola con manico, battere delicatamente la carne fino a renderla sottile. Marinare nella Marinata Teriyaki Kikkoman per circa 15 minuti. Infarinare la cotoletta marinata, quindi passarla nelle uova sbattute e infine nel Panko Kikkoman .

Passaggio 2

40 g di burro non salato – 2 ½ cucchiai di olio di semi di girasole

Mettere il burro e l'olio di semi di girasole in una padella e scaldare. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere la cotoletta e friggere fino a quando non sarà dorata e croccante su entrambi i lati.

Passaggio 3

 ½  cavolo verza – 1  cipolla rossa – 1  mini pak choi – 4 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di olio di semi di girasole

Tagliare il cavolo verza a pezzetti e friggerlo in una padella con 1 cucchiaio di olio di semi di girasole a fuoco medio. Non appena è cotto, aggiungere 1 cucchiaino di Salsa di Soia Kikkoman, friggere brevemente e rimuovere dalla padella. Tagliare la cipolla a strisce, friggerla in ½ cucchiaio di olio caldo e condire con 2 cucchiaini di Salsa di Soia Kikkoman. Tagliare il pak choi a strisce larghe, friggerlo allo stesso modo con ½ cucchiaio di olio e aggiungere 1 cucchiaino di Salsa di Soia Kikkoman.

Passaggio 4

200 g di noodles per ramen – 10 g di curry in polvere – 50 ml Base di Zuppa di Ramen Concentrata - Gusto Shoyu (Salsa di Soia) Kikkoman4 cucchiaini di panna fresca – 540 ml di acqua calda

Preparare i noodles secondo le istruzioni sulla confezione. Mettere il curry in polvere, la Base per Zuppa di Ramen Kikkoman, la panna e 540 ml di acqua calda in una pentola, mescolare bene e scaldare. Tagliare la cotoletta a strisce. Dividere i noodles cotti in 2 ciotole, aggiungere la zuppa calda di ramen al curry e posizionare le verdure e le cotolette sopra i noodles.

Passaggio 5

2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman2 cucchiai di maionese – Qualche foglia di prezzemolo a foglia piatta

Mescolare la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman con la maionese e versarla a filo sulla cotoletta. La salsa rimanente può essere usata come dip. Cospargere con il prezzemolo e servire.

ID della ricetta: 1473

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2 cotolette di maiale (circa 130 g ciascuna) – 100 ml Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman40 g di farina – 2 uova – 50 g Panko Kikkoman - Pangrattato in Stile Giapponese

Posizionare la carne tra due strati di pellicola trasparente o in un sacchetto per congelatore. Usando un batticarne o una casseruola con manico, battere delicatamente la carne fino a renderla sottile. Marinare nella Marinata Teriyaki Kikkoman per circa 15 minuti. Infarinare la cotoletta marinata, quindi passarla nelle uova sbattute e infine nel Panko Kikkoman .

40 g di burro non salato – 2 ½ cucchiai di olio di semi di girasole

Mettere il burro e l'olio di semi di girasole in una padella e scaldare. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere la cotoletta e friggere fino a quando non sarà dorata e croccante su entrambi i lati.

½ cavolo verza – 1 cipolla rossa – 1 mini pak choi – 4 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di olio di semi di girasole

Tagliare il cavolo verza a pezzetti e friggerlo in una padella con 1 cucchiaio di olio di semi di girasole a fuoco medio. Non appena è cotto, aggiungere 1 cucchiaino di Salsa di Soia Kikkoman, friggere brevemente e rimuovere dalla padella. Tagliare la cipolla a strisce, friggerla in ½ cucchiaio di olio caldo e condire con 2 cucchiaini di Salsa di Soia Kikkoman. Tagliare il pak choi a strisce larghe, friggerlo allo stesso modo con ½ cucchiaio di olio e aggiungere 1 cucchiaino di Salsa di Soia Kikkoman.

200 g di noodles per ramen – 10 g di curry in polvere – 50 ml Base di Zuppa di Ramen Concentrata - Gusto Shoyu (Salsa di Soia) Kikkoman4 cucchiaini di panna fresca – 540 ml di acqua calda

Preparare i noodles secondo le istruzioni sulla confezione. Mettere il curry in polvere, la Base per Zuppa di Ramen Kikkoman, la panna e 540 ml di acqua calda in una pentola, mescolare bene e scaldare. Tagliare la cotoletta a strisce. Dividere i noodles cotti in 2 ciotole, aggiungere la zuppa calda di ramen al curry e posizionare le verdure e le cotolette sopra i noodles.

2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman2 cucchiai di maionese – Qualche foglia di prezzemolo a foglia piatta

Mescolare la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman con la maionese e versarla a filo sulla cotoletta. La salsa rimanente può essere usata come dip. Cospargere con il prezzemolo e servire.

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