

Tataki di Tonno
Preparazione
Passaggio 1
Marinare il trancio di tonno all’interno della Salsa di soia Kikkoman per una decina di minuti.
Passaggio 2
Mischiare i semi di sesamo bianco e nero, quindi passarvi all’interno il trancio di tonno.
Passaggio 3
Scottare il trancio di tonno in padella con un filo di olio, circa 2 minuti per lato.
Affettare finemente i ravanelli, tagliare la carota con il pelapatate per ottenere dei nastri, quindi arrotolarli su se stessi. Condire l’insalata riccia, con olio, sale, limone e salsa di soia Kikkoman.
Passaggio 4
Formare al centro del piatto un mucchietto di insalata e adagiarvi sopra i ravanelli, le carote e in cima i germogli di soia. Scaloppare il trancio di tonno e disporlo intorno all’insalata.
ID della ricetta: 763
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più