Zuppa di cavolo riccio e ceci
Una zuppa nutriente e profumata, ricca di verdure a foglia verde, ceci e cavolfiore. Questo piatto caldo e accogliente è perfetto per un pasto autunnale o invernale: aggiungerà alla tua dieta vitamine essenziali e nutrienti ricchi di energia. Non potrai più farne a meno!
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
80 g di porri – 100 g di cavolo bianco – 200 g di cavolfiore – 100 g di zucchine – 2 pugno di cavolo riccio – 120 g di ceci in scatola
Lava e asciuga le verdure. Taglia il porro a mezzelune, affetta finemente il cavolo, taglia il cavolfiore in piccole cimette e la zucchina a mezzelune. Rimuovi i gambi legnosi dal cavolo riccio e taglialo in pezzi più piccoli. Scola i ceci.
Passaggio 2
2 cucchiai di olio di colza – 2 spicchi d'aglio tritati – 2 rametti di timo fresco – ½ cucchiaino di curcuma in polvere – 0,33 cucchiaino di curry in polvere – 2 pizzichi di peperoncino in polvere – 1 pizzico di noce moscata – 2 foglie di alloro – 700 ml di brodo vegetale – 3 cucchiai Salsa di Soia Tamari a Fermentazione Naturale Senza Glutine Kikkoman
In una padella, soffriggi le verdure del primo passo con l'olio. Poi aggiungi l'aglio, il timo, le spezie e le foglie di alloro. Versa il brodo e la Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman e cuoci per 8 minuti fino a che le verdure non saranno leggermente morbide.
Passaggio 3
150 ml di latte di soia – 30 g di farina di grano – 2 pizzichi di pepe nero – 80 g di piselli verdi surgelati – 2 cucchiai di prezzemolo tritato
Mescola il latte di soia e la farina in una tazza, aggiungili alla padella e mescola. Condisci con il pepe nero e aggiungi i piselli. Lascia sobbollire finché le verdure non saranno morbide e la zuppa non si sarà addensata. Versa la zuppa in una ciotola e cospargi con il prezzemolo.
ID della ricetta: 1384
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