Involtini primavera freschi con melanzane Teriyaki
Ingredienti
Per le melanzane Teriyaki:
Per il ripieno:
Per la salsa:
Preparazione
Passaggio 1
Per le melanzane Teriyaki, pulire e lavare le melanzane e tagliarle a dadini (di circa 1 x 1 cm). Scaldare l’olio vegetale in una padella a fuoco alto, rosolare la melanzana e toglierla dalla padella. Abbassare il fuoco, aggiungere la Marinata Teriyaki, lo sciroppo e l’olio di sesamo al sughetto di cottura, sbollentare, aggiungere le melanzane e far cuocere per 3-4 minuti. Cospargere le melanzane con il sughetto.
Passaggio 2
Per il ripieno, dimezzare, pulire e lavare il peperone, pulire e mondare la carota, pulire e lavare il cetriolo. Tagliare le verdure a strisce molto sottili. Pulire, lavare e centrifugare insalata e menta.
Passaggio 3
Immergere brevemente la carta di riso nell’ acqua calda e disporre su un panno umido. Farcire con una foglia di insalata, pasta di riso, melanzane Teriyaki, verdure alla julienne e menta. Arrotolare attentamente la carta di riso e dimezzare.
Passaggio 4
Per la salsa, mondare l’aglio, schiacciarlo e mescolare con Marinata Teriyaki, sesamo, succo di limetta, sciroppo e cipollotti. Servire gli involtini primavera freschi con la salsa.
ID della ricetta: 143
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