Ravioli gyoza ripieni di cavolo e funghi con mirtilli rossi
Ravioli gyoza ripieni di cavolo e funghi con mirtilli rossi

Ravioli gyoza ripieni di cavolo e funghi con mirtilli rossi

Tempo totale45 Min
30 MinTempo di preparazione
15 MinTempo di cottura

Perfeziona le tue abilità nella preparazione dei ravioli con questi gyoza, perfetti per le feste. Sono pensati per unire i sapori invernali giapponesi a quelli europei. Ripieni di un mix di cavolo croccante e funghi, sono accompagnati da una saporita salsa di mirtilli rossi - per un delizioso piatto stagionale.

Ingredienti

2 Porzioni
14 
fogli di impasto per gyoza

Per il ripieno:

100 g
di cavolo bianco
30 g
di funghi shiitake
30 g
di funghi enoki
80 g
di cipolla
2 
spicchi d'aglio
30 ml
di olio di colza

Per la salsa:

80 g
di mirtilli secchi
1 cucchiaino
amido di mais
Valori nutrizionali (per porzione):2721 kJ / 650 kcal
30,4 gGrassi
79,5 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di cavolo bianco – 30 g di funghi shiitake – 30 g di funghi enoki – 80 g di cipolla – 2  spicchi d'aglio – 40 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman30 ml di olio di colza

Trita finemente le verdure per il ripieno e friggi in olio per circa 10 minuti fino a che gli ingredienti non saranno morbidi. Condisci con la salsa di soia Kikkoman.

Passaggio 2

40 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman120 ml Condimento Dolce da Cucina in Stile Mirin Kikkoman80 g di mirtilli secchi – 1 cucchiaino amido di mais

Mescola gli ingredienti per la salsa di mirtilli rossi e porta a ebollizione.

Passaggio 3

14  fogli di impasto per gyoza

Riempi le sfoglie di pasta con il ripieno del passaggio 1 e arrotolale formando i ravioli gyoza. Metti i ravioli finiti in una padella e friggi da un lato. Quando sono dorati, aggiungi un po' d'acqua, copri con un coperchio e lascia sobbollire per 3-4 minuti. Servi i ravioli con la salsa di mirtilli rossi.

Suggerimenti:

Come preparare i ravioli gyoza: metti il ripieno al centro della sfoglia di pasta. Piega a metà. Inumidisci i bordi dell’impasto con dell’acqua per farli aderire meglio. Forma una sorta di piega a fisarmonica, piegando il bordo superiore del gyoza verso il centro.

ID della ricetta: 1369

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

100 g di cavolo bianco – 30 g di funghi shiitake – 30 g di funghi enoki – 80 g di cipolla – 2 spicchi d'aglio – 40 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman30 ml di olio di colza

Trita finemente le verdure per il ripieno e friggi in olio per circa 10 minuti fino a che gli ingredienti non saranno morbidi. Condisci con la salsa di soia Kikkoman.

40 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman120 ml Condimento Dolce da Cucina in Stile Mirin Kikkoman80 g di mirtilli secchi – 1 cucchiaino amido di mais

Mescola gli ingredienti per la salsa di mirtilli rossi e porta a ebollizione.

14 fogli di impasto per gyoza

Riempi le sfoglie di pasta con il ripieno del passaggio 1 e arrotolale formando i ravioli gyoza. Metti i ravioli finiti in una padella e friggi da un lato. Quando sono dorati, aggiungi un po' d'acqua, copri con un coperchio e lascia sobbollire per 3-4 minuti. Servi i ravioli con la salsa di mirtilli rossi.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi

Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.