Salmone al limone al forno

Ingredienti

4 Porzioni
4 
filetti di salmone
3 cucchiai
di succo di limone o limetta
1 cucchiaino
di miele
2 cucchiaini
di zenzero grattugiato fresco
1 cucchiaino
di aglio tritato
1 pizzico
di pepe nero

Preparazione

Passaggio 1

Preparare una marinata con tutti gli ingredienti, immergere i filetti di salmone e farli insaporire in frigo per circa 30 minuti.

Passaggio 2

Preriscaldare il forno a 200 °C. Cuocere il salmone in forno per circa 15 minuti, finché non diventi tenero. Durante il tempo di cottura, spennellare più volte il pesce con la marinata.

Passaggio 3

Guarnire con erbe fresche, fette di limone o limetta e, eventualmente, con peperoncino fresco. Servire i filetti di salmone con patate e insalata verde.

ID della ricetta: 132

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Preparare una marinata con tutti gli ingredienti, immergere i filetti di salmone e farli insaporire in frigo per circa 30 minuti.

Preriscaldare il forno a 200 °C. Cuocere il salmone in forno per circa 15 minuti, finché non diventi tenero. Durante il tempo di cottura, spennellare più volte il pesce con la marinata.

Guarnire con erbe fresche, fette di limone o limetta e, eventualmente, con peperoncino fresco. Servire i filetti di salmone con patate e insalata verde.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.