Funghi Stroganoff con salsa di soia
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Scaldare l’olio in una padella grande con bordo alto e far rosolare la cipolla per 5 minuti fino ad ammorbidirsi.
Passaggio 2
Aumentare la temperatura ed aggiungere i funghi. Far cuocere fino a doratura per 10 minuti, avendo cura di girarli di frequente.
Passaggio 3
Aggiungere aglio, timo, peperoni e peperoncino di Cayenna e far cuocere per 2 minuti. Unire il brodo e far sbollentare per 10 minuti. Aggiungere ai funghi panna acida, senape, salsa di soia e far sbollentare per altri 10 minuti.
Passaggio 4
Durante la cottura dei funghi, cuocere il riso come riportato sulla confezione. Scolare e tenere in caldo.
Passaggio 5
Poco prima di servire, aggiungere una manciata di prezzemolo ai funghi. Servire con il riso selvatico e gli spicchi di limone e guarnire con il prezzemolo restante.
ID della ricetta: 318
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