Funghi Stroganoff con salsa di soia
Funghi Stroganoff con salsa di soia

Funghi Stroganoff con salsa di soia

4,7 53 Recensioni
Tempo totale 50 Min
50 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
2 cucchiai
di olio d’oliva
1 
cipolla tritata finemente
500 g
di funghi marroni tagliati in 4 parti
2 
spicchi d’aglio schiacciati
4 
rametti di timo, foglie raccolte e tritate
1 ½ cucchiaio
di peperoni
1 pizzico
di peperoncino di Cayenna
400 ml
di brodo vegetale
300 g
di riso selvatico
200 ml
di panna acida
2 cucchiaini
di senape
1 
Mazzetto di prezzemolo tritato
1 
limone tagliato a spicchi
Valori nutrizionali (per porzione):1.897 kJ / 451 kcal
17,0 gGrassi
14,1 gProteine
64,2 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Scaldare l’olio in una padella grande con bordo alto e far rosolare la cipolla per 5 minuti fino ad ammorbidirsi.

Passaggio 2

Aumentare la temperatura ed aggiungere i funghi. Far cuocere fino a doratura per 10 minuti, avendo cura di girarli di frequente.

Passaggio 3

Aggiungere aglio, timo, peperoni e peperoncino di Cayenna e far cuocere per 2 minuti. Unire il brodo e far sbollentare per 10 minuti. Aggiungere ai funghi panna acida, senape, salsa di soia e far sbollentare per altri 10 minuti.

Passaggio 4

Durante la cottura dei funghi, cuocere il riso come riportato sulla confezione. Scolare e tenere in caldo.

Passaggio 5

Poco prima di servire, aggiungere una manciata di prezzemolo ai funghi. Servire con il riso selvatico e gli spicchi di limone e guarnire con il prezzemolo restante. 

ID della ricetta: 318

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Scaldare l’olio in una padella grande con bordo alto e far rosolare la cipolla per 5 minuti fino ad ammorbidirsi.

Aumentare la temperatura ed aggiungere i funghi. Far cuocere fino a doratura per 10 minuti, avendo cura di girarli di frequente.

Aggiungere aglio, timo, peperoni e peperoncino di Cayenna e far cuocere per 2 minuti. Unire il brodo e far sbollentare per 10 minuti. Aggiungere ai funghi panna acida, senape, salsa di soia e far sbollentare per altri 10 minuti.

Durante la cottura dei funghi, cuocere il riso come riportato sulla confezione. Scolare e tenere in caldo.

Poco prima di servire, aggiungere una manciata di prezzemolo ai funghi. Servire con il riso selvatico e gli spicchi di limone e guarnire con il prezzemolo restante. 

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