Una semplice bowl di quinoa con gamberi in pastella agli agrumi e insalata di cetrioli

5 1 Recensioni
Tempo totale 30 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Una ricetta facile e deliziosa a base di gamberi al limone croccanti disposti su un letto di quinoa alle erbe, con peperoncino e cetrioli al sesamo: chi direbbe di no ad un pranzo così?

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di quinoa bianca
Coriandolo fresco
200 g
di gamberi crudi con la coda
1 
uovo
1 cucchiaio
di farina
1 cucchiaino
di scorza di lime
4 cucchiai
di olio
120 g
cetrioli verdi
1 cucchiaino
di semi di sesamo
1 cucchiaino
di peperoncino tritato
1 cucchiaino
di erba cipollina tritata
1 cucchiaino
di scorza di limone
Valori nutrizionali (per porzione): 3068 kJ  /  733 kcal
43,9 g Grassi
38 g Proteine
46,6 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Lessare la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione fino a farla diventare morbida.

Passaggio 2

Nel frattempo, sbattere l’uovo con la salsa Ponzu Kikkoman, la scorza di limone e la farina. Passare in questa pastella i gamberi puliti e friggerli in olio bollente.

Passaggio 3

Tagliare i cetrioli a fette spesse, unire il peperoncino tritato, l’erba cipollina tritata, la scorza di limone, la salsa Ponzu Kikkoman e i semi di sesamo. Mescolare il coriandolo tritato alla quinoa cotta. Dividere il tutto tra 2 bowl e servire.

ID della ricetta: 1051

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Lessare la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione fino a farla diventare morbida.

Nel frattempo, sbattere l’uovo con la salsa Ponzu Kikkoman, la scorza di limone e la farina. Passare in questa pastella i gamberi puliti e friggerli in olio bollente.

Tagliare i cetrioli a fette spesse, unire il peperoncino tritato, l’erba cipollina tritata, la scorza di limone, la salsa Ponzu Kikkoman e i semi di sesamo. Mescolare il coriandolo tritato alla quinoa cotta. Dividere il tutto tra 2 bowl e servire.

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