

Una semplice bowl di quinoa con gamberi in pastella agli agrumi e insalata di cetrioli
Una ricetta facile e deliziosa a base di gamberi al limone croccanti disposti su un letto di quinoa alle erbe, con peperoncino e cetrioli al sesamo: chi direbbe di no ad un pranzo così?
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Lessare la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione fino a farla diventare morbida.
Passaggio 2
Nel frattempo, sbattere l’uovo con la salsa Ponzu Kikkoman, la scorza di limone e la farina. Passare in questa pastella i gamberi puliti e friggerli in olio bollente.
Passaggio 3
Tagliare i cetrioli a fette spesse, unire il peperoncino tritato, l’erba cipollina tritata, la scorza di limone, la salsa Ponzu Kikkoman e i semi di sesamo. Mescolare il coriandolo tritato alla quinoa cotta. Dividere il tutto tra 2 bowl e servire.
ID della ricetta: 1051
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più