Bruschette con funghi e teriyaki
Bruschette con funghi e teriyaki

Bruschette con funghi e teriyaki

5 2 Recensioni
Tempo totale 35 Min
10 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di marinatura
15 Min Tempo di cottura

I funghi Pleurotus alla brace in Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman sono deliziosi su una fetta di pane tostato croccante. Diventeranno così l’accompagnamento perfetto per insalate, fricassee e numerosi altri piatti. Da provare anche la versione cotta in padella o in forno.

Ingredienti

2 Porzioni
2 fette
di pane
300 g
di funghi Pleurotus
2 
d'aglio
2 
cm di zenzero fresco

Da aggiungere a:

8 
pomodorini ciliegini
 ½ 
zucchina piccola
1 cucchiaio
di zucca tostati
1 cucchiaio
di girasole tostati
1 pugno
di parmigiano
1 cucchiaio
di olio d'oliva
Pepe nero macinato
Valori nutrizionali (per porzione):3.316 kJ / 829 kcal
45 gGrassi
28 gProteine
85 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Tritare finemente aglio e zenzero.

Passaggio 2

Tagliare i funghi in pezzetti uniformi. Mettere in una ciotola e marinare nella Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman, aggiungendo aglio e zenzero. Tagliare poi le zucchine a fettine sottili.

Passaggio 3

Grigliare i funghi su una superficie preriscaldata ad alta temperatura fino a doratura (circa 10–15 min). A metà cottura aggiungere i pomodorini e le zucchine e grigliare su entrambi i lati.

Passaggio 4

Mettere le verdure grigliate e i funghi in una ciotola e lasciare da parte.

Passaggio 5

Cospargere il pane con olio d'oliva e grigliare.

Passaggio 6

Su ogni fetta di pane grigliato mettere funghi, pomodori e zucchine. Aggiungere i semi tostati, le scaglie di formaggio e il pepe macinato fresco a piacere.

ID della ricetta: 1123

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Tritare finemente aglio e zenzero.

Tagliare i funghi in pezzetti uniformi. Mettere in una ciotola e marinare nella Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman, aggiungendo aglio e zenzero. Tagliare poi le zucchine a fettine sottili.

Grigliare i funghi su una superficie preriscaldata ad alta temperatura fino a doratura (circa 10–15 min). A metà cottura aggiungere i pomodorini e le zucchine e grigliare su entrambi i lati.

Mettere le verdure grigliate e i funghi in una ciotola e lasciare da parte.

Cospargere il pane con olio d'oliva e grigliare.

Su ogni fetta di pane grigliato mettere funghi, pomodori e zucchine. Aggiungere i semi tostati, le scaglie di formaggio e il pepe macinato fresco a piacere.

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