

Bruschette con funghi e teriyaki
I funghi Pleurotus alla brace in Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman sono deliziosi su una fetta di pane tostato croccante. Diventeranno così l’accompagnamento perfetto per insalate, fricassee e numerosi altri piatti. Da provare anche la versione cotta in padella o in forno.
Preparazione
Passaggio 1
Tritare finemente aglio e zenzero.
Passaggio 2
Tagliare i funghi in pezzetti uniformi. Mettere in una ciotola e marinare nella Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman, aggiungendo aglio e zenzero. Tagliare poi le zucchine a fettine sottili.
Passaggio 3
Grigliare i funghi su una superficie preriscaldata ad alta temperatura fino a doratura (circa 10–15 min). A metà cottura aggiungere i pomodorini e le zucchine e grigliare su entrambi i lati.
Passaggio 4
Mettere le verdure grigliate e i funghi in una ciotola e lasciare da parte.
Passaggio 5
Cospargere il pane con olio d'oliva e grigliare.
Passaggio 6
Su ogni fetta di pane grigliato mettere funghi, pomodori e zucchine. Aggiungere i semi tostati, le scaglie di formaggio e il pepe macinato fresco a piacere.
ID della ricetta: 1123
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