

Riso fritto piccante con verdure e harissa
Questo piatto unico dal gusto speziato combina le verdure fresche con la piccantezza affumicata dell'harissa, fondendo influenze asiatiche e nordafricane. È un ottimo modo per non sprecare il riso avanzato.
Ingredienti
Guarnizione:
Preparazione
Passaggio 1
Taglia la cipolla a strisce sottili. Trita l'aglio e grattugia finemente lo zenzero. Pela la carota e tagliala a cubetti o a bastoncini. Dividi il broccolo in piccole cimette. Taglia il peperone a dadini. Trita il cipollotto. Sciacqua i piselli surgelati sotto l’acqua calda per scongelarli.
Passaggio 2
Scalda il wok e aggiungi un po’ d’olio. Aggiungi la cipolla tagliata, l’aglio e lo zenzero. Fai saltare brevemente fino a quando non iniziano a sprigionare il loro aroma. Aggiungi tutte le verdure eccetto i cipollotti e fai saltare per circa 1 minuto. Rompi le uova nel wok e mescola continuamente fino a quando non saranno completamente cotte. Aggiungi il riso e mescola bene. Infine, aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman, la pasta di harissa e i cipollotti. Mescola accuratamente e servi.
Passaggio 3
Servi con una fetta di limone o lime.
Suggerimenti:
Il riso ha un sapore migliore se cotto il giorno prima.
ID della ricetta: 1395
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