

Ramen con anatra Teriyaki
Ramen asiatico con filetto di petto d'anatra teriyaki: una ricetta sofisticata ma semplice da preparare.
Preparazione
Passaggio 1
Friggere nell’olio di sesamo il petto d'anatra con lo zenzero tritato per 3-5 minuti per ciascun lato. Togliere dal fuoco, spennellare con la salsa Teriyaki marinata e cuocere nel forno preriscaldato a 200 ºC per 15-20 minuti.
Passaggio 2
Cuocere i fagioli in acqua bollente per circa 10 minuti. Quindi preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione.
Passaggio 3
Portare a ebollizione circa 540 mL di acqua in una casseruola, quindi aggiungere la Base per zuppa di ramen e dividere in due ciotole.
Passaggio 4
Aggiungere i noodle alla zuppa. Affettare il petto d'anatra e disporlo sui noodle insieme a fagioli e germogli prima di servire.
Suggerimenti
Per una versione vegetariana della ricetta, sostituisci la carne d’anatra con il tofu.
ID della ricetta: 1105
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