Ramen con anatra Teriyaki
Ramen con anatra Teriyaki

Ramen con anatra Teriyaki

Tempo totale30 Min
10 MinTempo di preparazione
20 MinTempo di cottura

Ramen asiatico con filetto di petto d'anatra teriyaki: una ricetta sofisticata ma semplice da preparare.

Ingredienti

2 Porzioni
250 g
di filetto di petto d'anatra
1 
pezzetto di zenzero (circa 1 cm)
200 g
di fagioli
100 g
di noodle per ramen
540 ml
di acqua
80 g
di germogli di erba medica fresca
Valori nutrizionali (per porzione):2292 kJ / 548 kcal
28,2 gGrassi
31,9 gProteine
39,9 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Friggere nell’olio di sesamo il petto d'anatra con lo zenzero tritato per 3-5 minuti per ciascun lato. Togliere dal fuoco, spennellare con la salsa Teriyaki marinata e cuocere nel forno preriscaldato a 200 ºC per 15-20 minuti.

Passaggio 2

Cuocere i fagioli in acqua bollente per circa 10 minuti. Quindi preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione.

Passaggio 3

Portare a ebollizione circa 540 mL di acqua in una casseruola, quindi aggiungere la Base per zuppa di ramen e dividere in due ciotole.

Passaggio 4

Aggiungere i noodle alla zuppa. Affettare il petto d'anatra e disporlo sui noodle insieme a fagioli e germogli prima di servire.

Suggerimenti

Per una versione vegetariana della ricetta, sostituisci la carne d’anatra con il tofu.

ID della ricetta: 1105

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Friggere nell’olio di sesamo il petto d'anatra con lo zenzero tritato per 3-5 minuti per ciascun lato. Togliere dal fuoco, spennellare con la salsa Teriyaki marinata e cuocere nel forno preriscaldato a 200 ºC per 15-20 minuti.

Cuocere i fagioli in acqua bollente per circa 10 minuti. Quindi preparare i noodle seguendo le istruzioni sulla confezione.

Portare a ebollizione circa 540 mL di acqua in una casseruola, quindi aggiungere la Base per zuppa di ramen e dividere in due ciotole.

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