Torte tempura con tonno e mais dolce
Ingredienti
4 Porzioni
1
tonno in latta con liquido (180 g)
100 g
di mais in latta
1 pezzo
scalogno
½ cucchiaino
cucchiaino di brodo di pesce o verdure
70 g
di farina di grano tipo 00
1 pezzo
tuorlo d’uovo
100 ml
di acqua ghiacciata
Salsa Aurora
100 g
ketchup
100 g
maionese
5 ml
di succo di limone
qualche goccia di salsa TABASCO® Pepper Sauce
–
Preparazione
Passaggio 1
Tritare finemente lo scalogno e spolverarvi la farina di grano al di sopra. Far gocciolare tonno e mais. Mescolare i tuorli d’uovo e l’acqua ghiacciata e amalgamare con la farina di grano ma non formare una massa. Aggiungere scalogno, tonno e mais. Friggere le frittelle a 170 °C.
Passaggio 2
Servire con salsa Aurora.
Suggerimenti
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.
ID della ricetta: 177
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più