Torte tempura con tonno e mais dolce
Torte tempura con tonno e mais dolce

Torte tempura con tonno e mais dolce

Ingredienti

4 Porzioni
1 
tonno in latta con liquido (180 g)
100 g
di mais in latta
1 pezzo
scalogno
 ½ cucchiaino
cucchiaino di brodo di pesce o verdure
70 g
di farina di grano tipo 00
1 pezzo
tuorlo d’uovo
100 ml
di acqua ghiacciata

Salsa Aurora

100 g
ketchup
100 g
maionese
5 ml
di succo di limone
qualche goccia di salsa TABASCO® Pepper Sauce

Preparazione

Passaggio 1

Tritare finemente lo scalogno e spolverarvi la farina di grano al di sopra. Far gocciolare tonno e mais. Mescolare i tuorli d’uovo e l’acqua ghiacciata e amalgamare con la farina di grano ma non formare una massa. Aggiungere scalogno, tonno e mais. Friggere le frittelle a 170 °C. 

Passaggio 2

Servire con salsa Aurora.

Suggerimenti

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

ID della ricetta: 177

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Tritare finemente lo scalogno e spolverarvi la farina di grano al di sopra. Far gocciolare tonno e mais. Mescolare i tuorli d’uovo e l’acqua ghiacciata e amalgamare con la farina di grano ma non formare una massa. Aggiungere scalogno, tonno e mais. Friggere le frittelle a 170 °C. 

Servire con salsa Aurora.

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