Poke Bowl con pollo croccante
Poke Bowl con pollo croccante

Poke Bowl con pollo croccante

Tempo totale27 Min
15 MinTempo di preparazione
12 MinTempo di cottura

Ingredienti

4 Porzioni
200 g
riso per sushi o jasmine
1 
cipolla rossa
50 ml
aceto
50 ml
acqua
50 ml
zucchero
4 
filetti di pollo
3 cucchiai
farina di grano
2 cucchiaini
curry in polvere
1 
uovo sbattuto
 ½ 
cavolo piccolo
2 
avocado
200 g
fagioli edamame (mondati)
1 
limetta

Preparazione

Passaggio 1

Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Far raffreddare leggermente e poi distribuire in 4 ciotole.

Passaggio 2

Tagliare le cipolle a spicchi. Far cuocere acqua, aceto e zucchero e sbollentare all’interno gli spicchi di cipolla per un minuto. Spegnere il fuoco e lasciar le cipolle nell’acqua di cottura per almeno 15 minuti.

Passaggio 3

Battere i filetti di pollo per ottenere fette omogenee di circa 1 cm di spessore. Passare i filetti di pollo nella farina su entrambi i lati e condire con sale, pepe e curry in polvere. Passarli poi nell’uovo sbattuto e, infine, nel pan grattato. Far friggere il pollo in olio per circa 5 minuti per lato, togliere il grasso in eccesso con della carta assorbente e tagliare poi a fette.

Passaggio 4

Sbollentare i fagioli edamame per 1 minuto. Tagliare il cavolo a fette sottili e mescolare con la salsa Poke Kikkoman. Tagliare l’avocado a fette.

Passaggio 5

Aggiungere al riso cavolo, avocado, fagioli edamame, cipolle sott’aceto e pollo. Servire della salsa Poke Kikkoman a parte e degli spicchi di limetta come contorno.

ID della ricetta: 110

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Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Far raffreddare leggermente e poi distribuire in 4 ciotole.

Tagliare le cipolle a spicchi. Far cuocere acqua, aceto e zucchero e sbollentare all’interno gli spicchi di cipolla per un minuto. Spegnere il fuoco e lasciar le cipolle nell’acqua di cottura per almeno 15 minuti.

Battere i filetti di pollo per ottenere fette omogenee di circa 1 cm di spessore. Passare i filetti di pollo nella farina su entrambi i lati e condire con sale, pepe e curry in polvere. Passarli poi nell’uovo sbattuto e, infine, nel pan grattato. Far friggere il pollo in olio per circa 5 minuti per lato, togliere il grasso in eccesso con della carta assorbente e tagliare poi a fette.

Sbollentare i fagioli edamame per 1 minuto. Tagliare il cavolo a fette sottili e mescolare con la salsa Poke Kikkoman. Tagliare l’avocado a fette.

Aggiungere al riso cavolo, avocado, fagioli edamame, cipolle sott’aceto e pollo. Servire della salsa Poke Kikkoman a parte e degli spicchi di limetta come contorno.

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