Poke Bowl con pollo croccante
Poke Bowl con pollo croccante

Poke Bowl con pollo croccante

4,4 34 Recensioni
Tempo totale 27 Min
15 Min Tempo di preparazione
12 Min Tempo di cottura

Ingredienti

4 Porzioni
200 g
riso per sushi o jasmine
1 
cipolla rossa
50 ml
aceto
50 ml
acqua
50 ml
zucchero
4 
filetti di pollo
3 cucchiai
farina di grano
2 cucchiaini
curry in polvere
1 
uovo sbattuto
 ½ 
cavolo piccolo
2 
avocado
200 g
fagioli edamame (mondati)
1 
limetta

Preparazione

Passaggio 1

Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Far raffreddare leggermente e poi distribuire in 4 ciotole.

Passaggio 2

Tagliare le cipolle a spicchi. Far cuocere acqua, aceto e zucchero e sbollentare all’interno gli spicchi di cipolla per un minuto. Spegnere il fuoco e lasciar le cipolle nell’acqua di cottura per almeno 15 minuti.

Passaggio 3

Battere i filetti di pollo per ottenere fette omogenee di circa 1 cm di spessore. Passare i filetti di pollo nella farina su entrambi i lati e condire con sale, pepe e curry in polvere. Passarli poi nell’uovo sbattuto e, infine, nel pan grattato. Far friggere il pollo in olio per circa 5 minuti per lato, togliere il grasso in eccesso con della carta assorbente e tagliare poi a fette.

Passaggio 4

Sbollentare i fagioli edamame per 1 minuto. Tagliare il cavolo a fette sottili e mescolare con la salsa Poke Kikkoman. Tagliare l’avocado a fette.

Passaggio 5

Aggiungere al riso cavolo, avocado, fagioli edamame, cipolle sott’aceto e pollo. Servire della salsa Poke Kikkoman a parte e degli spicchi di limetta come contorno.

ID della ricetta: 110

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Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Far raffreddare leggermente e poi distribuire in 4 ciotole.

Tagliare le cipolle a spicchi. Far cuocere acqua, aceto e zucchero e sbollentare all’interno gli spicchi di cipolla per un minuto. Spegnere il fuoco e lasciar le cipolle nell’acqua di cottura per almeno 15 minuti.

Battere i filetti di pollo per ottenere fette omogenee di circa 1 cm di spessore. Passare i filetti di pollo nella farina su entrambi i lati e condire con sale, pepe e curry in polvere. Passarli poi nell’uovo sbattuto e, infine, nel pan grattato. Far friggere il pollo in olio per circa 5 minuti per lato, togliere il grasso in eccesso con della carta assorbente e tagliare poi a fette.

Sbollentare i fagioli edamame per 1 minuto. Tagliare il cavolo a fette sottili e mescolare con la salsa Poke Kikkoman. Tagliare l’avocado a fette.

Aggiungere al riso cavolo, avocado, fagioli edamame, cipolle sott’aceto e pollo. Servire della salsa Poke Kikkoman a parte e degli spicchi di limetta come contorno.

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