Lucioperca con strisce di verdure in salsa asiatica
Lucioperca con strisce di verdure in salsa asiatica

Lucioperca con strisce di verdure in salsa asiatica

Ingredienti

4 Porzioni
300 g
di pesce d’acqua dolce, tipo lucioperca
1 
scalogno
5 pezzo
funghi Shiitake
 ¼ pezzo
di peperone rosso e 1/4 di peperone giallo
250 ml
brodo di pesce / Dashi
4 ½ cucchiaini
di vino bianco (dolce)
1 ½ cucchiaino
di zucchero
3 cucchiaini
di amido di patate, disciolti in 3 cucchiaini d’acqua
5 
gambi di erba cipollina

Inoltre

farina di frumento
olio per friggere

Preparazione

Passaggio 1

Preparare prima la salsa: tagliare il peperone, lo scalogno e i funghi a strisce sottili o a fettine. Far rinvenire in una padella unta con olio. Cuocere il brodo di pesce o Dashi con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman, vino e zucchero. Legare con un po’ di acqua legante e aggiungere infine l’erba cipollina tagliata.

Passaggio 2

Tagliare il pesce a pezzetti, infarinare e friggere brevemente a 180 °C. Impiattare i pezzi di pesce in piccole ciotole e aggiungere la salsa con le verdure.

Passaggio 3

Chop the fish into bite-sized pieces. Sprinkle with flour and deep fry at 180°C. Put fish pieces on small plates and pour sauce with vegetables on the top.

Suggerimenti

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

ID della ricetta: 165

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Preparare prima la salsa: tagliare il peperone, lo scalogno e i funghi a strisce sottili o a fettine. Far rinvenire in una padella unta con olio. Cuocere il brodo di pesce o Dashi con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman, vino e zucchero. Legare con un po’ di acqua legante e aggiungere infine l’erba cipollina tagliata.

Tagliare il pesce a pezzetti, infarinare e friggere brevemente a 180 °C. Impiattare i pezzi di pesce in piccole ciotole e aggiungere la salsa con le verdure.

Chop the fish into bite-sized pieces. Sprinkle with flour and deep fry at 180°C. Put fish pieces on small plates and pour sauce with vegetables on the top.

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