Tartare di salmone
Tempo totale
45 Min
30 Min
Tempo di marinatura
15 Min
Tempo di preparazione
Valori nutrizionali (per porzione):
536 kJ
/
128 kcal
4,5 g
Grassi
6 g
Proteine
15,9 g
Carboidrati
Preparazione
Tagliare il filetto di salmone a fette sottili e condire con la salsa di soia a fermentazione naturale, poi metterlo in frigo per circa 30 minuti. Tritare finemente pera, scalogni e coriandolo. Tritare finemente le fette di salmone condite in precedenza e mescolare con pera, scalogni e coriandolo. Spalmare il formaggio fresco sui blinis e aggiungere la tartare di salmone. Decorare con caviale Keta e cerfoglio. Aggiungere qualche goccia di salsa di soia a fermentazione naturale prima di mangiare.
ID della ricetta: 424
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più