

Tartare di salmone
Tempo totale
45 Min
30 Min Tempo di marinatura
15 Min Tempo di preparazione
Valori nutrizionali (per porzione):536 kJ / 128 kcal
4,5 gGrassi
6 gProteine
15,9 gCarboidrati
Preparazione
Tagliare il filetto di salmone a fette sottili e condire con la salsa di soia a fermentazione naturale, poi metterlo in frigo per circa 30 minuti. Tritare finemente pera, scalogni e coriandolo. Tritare finemente le fette di salmone condite in precedenza e mescolare con pera, scalogni e coriandolo. Spalmare il formaggio fresco sui blinis e aggiungere la tartare di salmone. Decorare con caviale Keta e cerfoglio. Aggiungere qualche goccia di salsa di soia a fermentazione naturale prima di mangiare.
ID della ricetta: 424
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più