Tartare di salmone

Tempo totale 45 Min
30 Min Tempo di marinatura
15 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
150 g
di filetto di salmone di qualità Sashimi
 ½ 
pera
2 
scalogni
2 
gambi di coriandolo o prezzemolo
50 g
di formaggio fresco
20 
blinis
30 g
di caviale Keta
2 
rametti di cerfoglio
Valori nutrizionali (per porzione): 536 kJ  /  128 kcal
4,5 g Grassi
6 g Proteine
15,9 g Carboidrati

Preparazione

Tagliare il filetto di salmone a fette sottili e condire con la salsa di soia a fermentazione naturale, poi metterlo in frigo per circa 30 minuti. Tritare finemente pera, scalogni e coriandolo. Tritare finemente le fette di salmone condite in precedenza e mescolare con pera, scalogni e coriandolo. Spalmare il formaggio fresco sui blinis e aggiungere la tartare di salmone. Decorare con caviale Keta e cerfoglio. Aggiungere qualche goccia di salsa di soia a fermentazione naturale prima di mangiare.

ID della ricetta: 424

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Tagliare il filetto di salmone a fette sottili e condire con la salsa di soia a fermentazione naturale, poi metterlo in frigo per circa 30 minuti. Tritare finemente pera, scalogni e coriandolo. Tritare finemente le fette di salmone condite in precedenza e mescolare con pera, scalogni e coriandolo. Spalmare il formaggio fresco sui blinis e aggiungere la tartare di salmone. Decorare con caviale Keta e cerfoglio. Aggiungere qualche goccia di salsa di soia a fermentazione naturale prima di mangiare.

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