

Maccheroni al formaggio con chili di pollo
Un comfort food irresistibile che unisce la cremosità dei maccheroni al formaggio con il gusto intenso del chili di pollo. Un piatto ricco e saporito, perfetto per soddisfare ogni appetito, ideale da gustare a casa o durante un picnic all’aperto.
Ingredienti
Per il chili di pollo:
Per i maccheroni al formaggio:
Condimento:
Preparazione
Passaggio 1

300 g di macinato di petto di pollo – 4 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman
Mescola la carne con la Salsa di Soia Kikkoman fino a quando non sarà ben ricoperta.
Passaggio 2

1 cipolla – 3 spicchi d’aglio – 1 peperoncino – 50 ml di olio per friggere – 400 g di pomodori pelati a pezzi (in scatola) – 400 ml di brodo (vegetale o di pollo) – ½ cucchiaino di cumino in polvere – ½ cucchiaino di coriandolo in polvere – 1 cucchiaino di paprika dolce in polvere – 70 g di fagioli neri (in scatola) – 70 g di mais dolce (in scatola)
Trita finemente la cipolla, l'aglio e il peperoncino. Scalda l'olio in una padella. Aggiungi la carne e sminuzzala in pezzi più piccoli. Falla rosolare finché non inizia a dorarsi. Aggiungi la cipolla, l'aglio e il peperoncino e fai soffriggere insieme fino a quando la cipolla diventa morbida. Unisci i pomodori, il brodo e le spezie, poi copri e lascia sobbollire per circa 15 minuti. Aggiungi i fagioli e il mais e cuoci per altri 15 minuti.
Passaggio 3

150 g di formaggio cheddar grattugiato
Aggiungi il formaggio grattugiato nella padella con il mix di pomodori e fagioli.
Passaggio 4

200 g di maccheroni – 1 pizzico di sale – 1 pizzico di pepe – 1 pugno di coriandolo fresco (per guarnire)
Cuoci i maccheroni in acqua bollente salata fino a quando non saranno al dente. Una volta scolati, mescolali immediatamente con il chili. Aggiusta di sale e pepe. Servi guarnendo con coriandolo fresco tritato.
ID della ricetta: 1457
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più