Pollo alle tre salse: wasabi, funghi e arachidi
Pollo alle tre salse: wasabi, funghi e arachidi

Pollo alle tre salse: wasabi, funghi e arachidi

Tempo totale65 Min
20 MinTempo di preparazione
15 MinTempo di cottura
30 MinTempo di marinatura

Perché accontentarsi di una sola salsa quando se ne possono avere tre? Questo piatto di pollo croccante è servito con un trio di salse ricche di sapore: wasabi, funghi e arachidi. In questo modo accontenterai davvero i gusti di chiunque!

Ingredienti

2 Porzioni

Per il pollo:

500 g
di cosce di pollo disossate con pelle
50 ml
di aceto di riso
120 g
di fecola di patate
300 ml
di olio per friggere

Per la salsa wasabi:

1 cucchiaino
wasabi in tubetto
70 g
di maionese
20 ml
di succo di lime

Per la salsa ai funghi:

40 g
di funghi Shiitake freschi
20 g
di burro
70 ml
di panna da cucina

Per la salsa di arachidi:

30 ml
di latte di cocco
30 g
di burro d'arachidi
Valori nutrizionali (per porzione):5802 kJ / 1386 kcal
117,2 gGrassi
29,1 gProteine
53,4 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

60 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman500 g di cosce di pollo disossate con pelle – 50 ml di aceto di riso – 120 g di fecola di patate – 300 ml di olio per friggere

Taglia le cosce di pollo in pezzi più piccoli e marinale in aceto di riso e salsa di soia Kikkoman per 30 minuti. Dopo la marinatura, aggiungi la fecola di patate e mescola bene con il pollo. Friggi in olio caldo fino a doratura, poi scola. Riscalda nuovamente l'olio e friggi una seconda volta il pollo fino a renderlo croccante.

Passaggio 2

1 cucchiaino wasabi in tubetto – 70 ml di maionese – 20 ml di succo di lime

Mescola bene gli ingredienti.

Passaggio 3

40 g di funghi Shiitake freschi – 20 g di burro – 70 ml di panna da cucina – 20 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Lava e trita finemente i funghi, poi soffriggili nel burro per 3 minuti. Aggiungi la salsa di soia Kikkoman e la panna, quindi cuoci per altri 2 minuti.

Passaggio 4

30 ml di latte di cocco – 30 g di burro d'arachidi – 30 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Mescola bene gli ingredienti. Servi il pollo croccante con le salse.

ID della ricetta: 1364

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60 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman500 g di cosce di pollo disossate con pelle – 50 ml di aceto di riso – 120 g di fecola di patate – 300 ml di olio per friggere

Taglia le cosce di pollo in pezzi più piccoli e marinale in aceto di riso e salsa di soia Kikkoman per 30 minuti. Dopo la marinatura, aggiungi la fecola di patate e mescola bene con il pollo. Friggi in olio caldo fino a doratura, poi scola. Riscalda nuovamente l'olio e friggi una seconda volta il pollo fino a renderlo croccante.

1 cucchiaino wasabi in tubetto – 70 ml di maionese – 20 ml di succo di lime

Mescola bene gli ingredienti.

40 g di funghi Shiitake freschi – 20 g di burro – 70 ml di panna da cucina – 20 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Lava e trita finemente i funghi, poi soffriggili nel burro per 3 minuti. Aggiungi la salsa di soia Kikkoman e la panna, quindi cuoci per altri 2 minuti.

30 ml di latte di cocco – 30 g di burro d'arachidi – 30 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Mescola bene gli ingredienti. Servi il pollo croccante con le salse.

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