

Spiedini di tsukune di tacchino
Ingredienti
per gli tsukune:
per la glassa alla soia:
per decorare:
Preparazione
Passaggio 1
Immergere gli spiedini di legno in acqua fredda per almeno 30 minuti affinché non brucino sulla griglia.
Passaggio 2
Mescolare gli ingredienti per la glassa alla soia in un padellino e cuocere a fuoco medio per 10 minuti fino ad ottenere una riduzione piuttosto densa. Far raffreddare a temperatura ambiente.
Passaggio 3
Nel frattempo, aggiungere gli ingredienti per gli tsukune in una ciotola ampia. Mescolare per bene con le mani pulite in modo omogeneo. Preparare circa 24 mini polpette. Mettere in frigo per 30 minuti affinché diventino compatte.
Passaggio 4
Preriscaldare la griglia del forno. Inserire 2-3 polpette su ogni spiedino ammorbidito (a seconda della grandezza dello spiedino) e disporle su una leccarda oliata.
Passaggio 5
Grigliare gli spiedini per 10-15 minuti, girare di tanto in tanto, ricoprire con glassa abbondante fino a cottura ultimata e a doratura. Prima di servire, cospargere con i cipollotti.
ID della ricetta: 296
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più