Pancetta saltata in padella con kimchi
Pancetta saltata in padella con kimchi

Pancetta saltata in padella con kimchi

Tempo totale60 Min
10 MinTempo di preparazione
20 MinTempo di marinatura
30 MinTempo di cottura

Procedimento e ingredienti per preparare della pancetta saltata in padella con kimchi.

Ingredienti

2 Porzioni
200 g
pancetta tagliata sottile (o bistecchine di maiale)
sale e pepe macinato al momento
1 
cipolla
80 g
cavolo a punta (o cavolo cinese) (2-3 foglie)
1 cucchiaio
zucchero
1 cucchiaino
salsa Worcester (o salsa di ostriche)
2 ½ cucchiai
semi di sesamo bianchi
1 cucchiaio
olio vegetale
Valori nutrizionali (per porzione):1760 kJ / 423 kcal
30,8 gGrassi
20,8 gProteine
11,4 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Tagliare la pancetta e condire con sale e pepe.

Passaggio 2

Pelare la cipolla e tagliarla ad anelli di circa 8 mm. Lavare il cavolo, asciugare delicatamente con un panno e tagliare a pezzetti di 3-4 cm.

Passaggio 3

Unire pancetta, cipolla, Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman, zucchero, salsa Worcester e semi di sesamo bianchi e lasciare marinare per circa 20 minuti.

Passaggio 4

Scaldare l’olio nella padella e saltare il mix di pancetta e cipolla. Una volta che il maiale sarà cotto, aggiungere il cavolo e cuocere fino a che non sarà morbido. Servire. Il riso si accompagna perfettamente a questo piatto.

ID della ricetta: 1023

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Tagliare la pancetta e condire con sale e pepe.

Pelare la cipolla e tagliarla ad anelli di circa 8 mm. Lavare il cavolo, asciugare delicatamente con un panno e tagliare a pezzetti di 3-4 cm.

Unire pancetta, cipolla, Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman, zucchero, salsa Worcester e semi di sesamo bianchi e lasciare marinare per circa 20 minuti.

Scaldare l’olio nella padella e saltare il mix di pancetta e cipolla. Una volta che il maiale sarà cotto, aggiungere il cavolo e cuocere fino a che non sarà morbido. Servire. Il riso si accompagna perfettamente a questo piatto.

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