Pancetta saltata in padella con kimchi
Procedimento e ingredienti per preparare della pancetta saltata in padella con kimchi.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare la pancetta e condire con sale e pepe.
Passaggio 2
Pelare la cipolla e tagliarla ad anelli di circa 8 mm. Lavare il cavolo, asciugare delicatamente con un panno e tagliare a pezzetti di 3-4 cm.
Passaggio 3
Unire pancetta, cipolla, Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman, zucchero, salsa Worcester e semi di sesamo bianchi e lasciare marinare per circa 20 minuti.
Passaggio 4
Scaldare l’olio nella padella e saltare il mix di pancetta e cipolla. Una volta che il maiale sarà cotto, aggiungere il cavolo e cuocere fino a che non sarà morbido. Servire. Il riso si accompagna perfettamente a questo piatto.
ID della ricetta: 1023
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più