Pancetta saltata in padella con kimchi

Tempo totale 60 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di marinatura
30 Min Tempo di cottura

Procedimento e ingredienti per preparare della pancetta saltata in padella con kimchi.

Ingredienti

2 Porzioni
200 g
pancetta tagliata sottile (o bistecchine di maiale)
sale e pepe macinato al momento
1 
cipolla
80 g
cavolo a punta (o cavolo cinese) (2-3 foglie)
1 cucchiaio
zucchero
1 cucchiaino
salsa Worcester (o salsa di ostriche)
2 ½ cucchiai
semi di sesamo bianchi
1 cucchiaio
olio vegetale
Valori nutrizionali (per porzione): 1760 kJ  /  423 kcal
30,8 g Grassi
20,8 g Proteine
11,4 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Tagliare la pancetta e condire con sale e pepe.

Passaggio 2

Pelare la cipolla e tagliarla ad anelli di circa 8 mm. Lavare il cavolo, asciugare delicatamente con un panno e tagliare a pezzetti di 3-4 cm.

Passaggio 3

Unire pancetta, cipolla, Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman, zucchero, salsa Worcester e semi di sesamo bianchi e lasciare marinare per circa 20 minuti.

Passaggio 4

Scaldare l’olio nella padella e saltare il mix di pancetta e cipolla. Una volta che il maiale sarà cotto, aggiungere il cavolo e cuocere fino a che non sarà morbido. Servire. Il riso si accompagna perfettamente a questo piatto.

ID della ricetta: 1023

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Tagliare la pancetta e condire con sale e pepe.

Pelare la cipolla e tagliarla ad anelli di circa 8 mm. Lavare il cavolo, asciugare delicatamente con un panno e tagliare a pezzetti di 3-4 cm.

Unire pancetta, cipolla, Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman, zucchero, salsa Worcester e semi di sesamo bianchi e lasciare marinare per circa 20 minuti.

Scaldare l’olio nella padella e saltare il mix di pancetta e cipolla. Una volta che il maiale sarà cotto, aggiungere il cavolo e cuocere fino a che non sarà morbido. Servire. Il riso si accompagna perfettamente a questo piatto.

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