Rotolini con speck e funghi Enoki
Preparazione
Passaggio 1
Preriscaldare il forno a 220 °C/ 180 °C se ventilato / livello gas 7. Rivestire una leccarda con carta da forno.
Passaggio 2
Avvolgere i funghi nelle fette di speck, facendo fuoriuscire le estremità superiori. Se necessario, fissarli con un bastoncino da cocktail. Disporre sulla leccarda.
Passaggio 3
Mescolare sciroppo d’acero e salsa di soia e spalmare in abbondanza sui rotolini. Infornare per 10 minuti. Far gocciolare l’acqua in eccesso dallo speck, affinché questo possa rosolare. Spennellare nuovamente con la glassa e far cuocere per altri 10-15 minuti, finché lo speck sia cotto e diventi dorato.
Passaggio 4
Rimuovere i bastoncini da cocktail, spennellare un’ultima volta con la glassa, cospargere i semi di sesamo e cuocere ancora per qualche minuto per far rosolare i semi. Servire subito.
ID della ricetta: 59
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più