Pancake al kimchi
Procedimento e ingredienti per preparare dei pancake al kimchi straordinari.
Preparazione
Passaggio 1
Per l’impasto dei pancake, lavare il cavolo cinese, asciugare delicatamente con un panno e tagliare grossolanamente. Pelare la cipolla e tagliarla a fettine sottili. Tagliare i gamberi a metà o in tre parti, a seconda delle dimensioni.
Passaggio 2
Unire in una ciotola la farina e la fecola di patate e aggiungere gradualmente circa 90 ml di acqua; mescolare fino a ottenere un composto omogeneo senza grumi.
Passaggio 3
Aggiungere la Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman e mescolare bene. Aggiungere gli ingredienti rimanenti (tranne l’olio di sesamo) per l’impasto dei pancake e mescolare.
Passaggio 4
Scaldare a fiamma alta l’olio di sesamo in una padella e cuocere i pancake. Cuocere prima da un lato fino a che non sarà croccante all’esterno e passare poi all’altro lato.
Passaggio 5
Completare con qualche goccia di olio di sesamo e friggere fino ad aver ottenuto una consistenza croccante. Decorare con dei cipollotti se si desidera.
Passaggio 6
Per la salsa, mescolare tutti gli ingredienti e servire con i pancake.
ID della ricetta: 1024
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più