Pancake al kimchi
Pancake al kimchi

Pancake al kimchi

Tempo totale20 Min
10 MinTempo di preparazione
10 MinTempo di cottura

Procedimento e ingredienti per preparare dei pancake al kimchi straordinari.

Ingredienti

2 Porzioni

Per l’impasto dei pancake

100 g
cavolo cinese (4-5 foglie)
1 
cipolla
6 
gamberi puliti
60 g
farina
20 g
fecola di patate (o di mais)
90 g
acqua
rondelle di cipollotti se si desidera

Per la salsa

1 cucchiaio
zucchero
2 cucchiai
semi di sesamo bianchi
Valori nutrizionali (per porzione):1696 kJ / 386 kcal
19,4 gGrassi
15,6 gProteine
38,4 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Per l’impasto dei pancake, lavare il cavolo cinese, asciugare delicatamente con un panno e tagliare grossolanamente. Pelare la cipolla e tagliarla a fettine sottili. Tagliare i gamberi a metà o in tre parti, a seconda delle dimensioni.

Passaggio 2

Unire in una ciotola la farina e la fecola di patate e aggiungere gradualmente circa 90 ml di acqua; mescolare fino a ottenere un composto omogeneo senza grumi.

Passaggio 3

Aggiungere la Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman e mescolare bene. Aggiungere gli ingredienti rimanenti (tranne l’olio di sesamo) per l’impasto dei pancake e mescolare.

Passaggio 4

Scaldare a fiamma alta l’olio di sesamo in una padella e cuocere i pancake. Cuocere prima da un lato fino a che non sarà croccante all’esterno e passare poi all’altro lato.

Passaggio 5

Completare con qualche goccia di olio di sesamo e friggere fino ad aver ottenuto una consistenza croccante. Decorare con dei cipollotti se si desidera.

Passaggio 6

Per la salsa, mescolare tutti gli ingredienti e servire con i pancake.

ID della ricetta: 1024

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Per l’impasto dei pancake, lavare il cavolo cinese, asciugare delicatamente con un panno e tagliare grossolanamente. Pelare la cipolla e tagliarla a fettine sottili. Tagliare i gamberi a metà o in tre parti, a seconda delle dimensioni.

Unire in una ciotola la farina e la fecola di patate e aggiungere gradualmente circa 90 ml di acqua; mescolare fino a ottenere un composto omogeneo senza grumi.

Aggiungere la Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman e mescolare bene. Aggiungere gli ingredienti rimanenti (tranne l’olio di sesamo) per l’impasto dei pancake e mescolare.

Scaldare a fiamma alta l’olio di sesamo in una padella e cuocere i pancake. Cuocere prima da un lato fino a che non sarà croccante all’esterno e passare poi all’altro lato.

Completare con qualche goccia di olio di sesamo e friggere fino ad aver ottenuto una consistenza croccante. Decorare con dei cipollotti se si desidera.

Per la salsa, mescolare tutti gli ingredienti e servire con i pancake.

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