Ravioli ai funghi porcini
La quantità giusta di polvere di funghi porcini rende inedito un classico della cucina italiana. Il tocco in più? Amaretti croccanti come topping.
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare finemente i funghi. Pelare cipolle e aglio e tagliare a cubetti.
Passaggio 2
Soffriggere tutti gli ingredienti con il burro, 2 rametti di timo, la polvere di funghi porcini, lo zucchero e la Salsa di Soia Kikkoman. Abbassare la fiamma e infine postare gli ingredienti in una ciotola.
Passaggio 3
Lavare il prezzemolo, asciugarlo, sminuzzarlo e unirlo al composto.
Passaggio 4
Srotolare il rotolo di pasta e tagliarne dei cerchi con l’aiuto di una tazza da caffè. Spennellare i cerchi di pasta con il giallo d’uovo, riempire con il composto, ripiegare e premere per chiudere.
Passaggio 5
Cuocere i ravioli brevemente in acqua bollente e completare con del burro e degli amaretti sbriciolati.
ID della ricetta: 1078
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