

Nasi goreng con pollo, uovo e salsa di soia
Il nasi goreng, riso fritto in stile indonesiano, è veloce, gustoso e ricco di sapore. Con pollo tenero, verdure croccanti e uovo, è arricchito dalla dolcezza della Salsa per Riso Kikkoman. Un ottimo modo per utilizzare il riso avanzato, non credi?
Ingredienti
Per guarnire:
Preparazione
Passaggio 1

250 g di riso jasmine – 400 g di petto di pollo a filetti – 2 carote – 2 peperoni rossi – 1 cipolla rossa – 2 spicchi d'aglio
Cuocere il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliare il petto di pollo a striscioline. Tagliare le carote a striscioline sottili e i peperoni rossi a pezzi. Tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Passaggio 2

2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 200 g di piselli surgelati – 90 ml Salsa di Soia dolce Kikkoman
Friggere le striscioline di pollo nell'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman caldo in una padella o in un wok capiente. Aggiungere le carote, i peperoni, la cipolla e l'aglio e cuocere per circa 5 minuti. Aggiungere i piselli, il riso e la Salsa per Riso Kikkoman e friggere per circa 3 minuti, mescolando continuamente.
Passaggio 3

4 uova – 1 cucchiaio di olio vegetale – Sale (q.b.) – Pepe nero macinato fresco (q.b.) – 2 cucchiai di succo di lime – 6 pomodorini, facoltativo – 1 pugno di cipollotto, facoltativo
Friggere le uova in olio vegetale caldo in una padella separata e condire con sale e pepe. Condire il nasi goreng con il pepe e il succo di lime, aggiungere le uova, quindi servire guarnito con i quarti di pomodorino e le striscioline di cipollotto, se lo si desidera.
Suggerimenti:
Per una versione gourmet, servire con striscioline di salmone fritto o con frutti di mare. È ottimo anche guarnito con funghi champignon o funghi pleurotus fritti in olio di sesamo.
ID della ricetta: 1498
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