Nasi goreng con pollo, uovo e salsa di soia
Nasi goreng con pollo, uovo e salsa di soia

Nasi goreng con pollo, uovo e salsa di soia

5 11 Recensioni
Tempo totale 30 Min
15 Min Tempo di preparazione
15 Min Tempo di cottura

Il nasi goreng, riso fritto in stile indonesiano, è veloce, gustoso e ricco di sapore. Con pollo tenero, verdure croccanti e uovo, è arricchito dalla dolcezza della Salsa per Riso Kikkoman. Un ottimo modo per utilizzare il riso avanzato, non credi?

Ingredienti

4 Porzioni
250 g
di riso jasmine
400 g
di petto di pollo a filetti
2 
carote
2 
peperoni rossi
1 
cipolla rossa
2 
spicchi d'aglio
200 g
di piselli surgelati
4 
uova
1 cucchiaio
di olio vegetale
Sale (q.b.)
Pepe nero macinato fresco (q.b.)
2 cucchiai
di succo di lime

Per guarnire:

6 
pomodorini, facoltativo
1 pugno
di cipollotto, facoltativo
Valori nutrizionali (per porzione):2.475 kJ / 590 kcal
15,2 gGrassi
39,9 gProteine
68,6 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

250 g di riso jasmine – 400 g di petto di pollo a filetti – 2  carote – 2  peperoni rossi – 1  cipolla rossa – 2  spicchi d'aglio

Cuocere il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliare il petto di pollo a striscioline. Tagliare le carote a striscioline sottili e i peperoni rossi a pezzi. Tritare finemente la cipolla e l'aglio.

Passaggio 2

2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman200 g di piselli surgelati – 90 ml Salsa di Soia dolce Kikkoman

Friggere le striscioline di pollo nell'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman caldo in una padella o in un wok capiente. Aggiungere le carote, i peperoni, la cipolla e l'aglio e cuocere per circa 5 minuti. Aggiungere i piselli, il riso e la Salsa per Riso Kikkoman e friggere per circa 3 minuti, mescolando continuamente.

Passaggio 3

4  uova – 1 cucchiaio di olio vegetale – Sale (q.b.) – Pepe nero macinato fresco (q.b.) – 2 cucchiai di succo di lime – 6  pomodorini, facoltativo – 1 pugno di cipollotto, facoltativo

Friggere le uova in olio vegetale caldo in una padella separata e condire con sale e pepe. Condire il nasi goreng con il pepe e il succo di lime, aggiungere le uova, quindi servire guarnito con i quarti di pomodorino e le striscioline di cipollotto, se lo si desidera.

Suggerimenti:

Per una versione gourmet, servire con striscioline di salmone fritto o con frutti di mare. È ottimo anche guarnito con funghi champignon o funghi pleurotus fritti in olio di sesamo.

ID della ricetta: 1498

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250 g di riso jasmine – 400 g di petto di pollo a filetti – 2 carote – 2 peperoni rossi – 1 cipolla rossa – 2 spicchi d'aglio

Cuocere il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliare il petto di pollo a striscioline. Tagliare le carote a striscioline sottili e i peperoni rossi a pezzi. Tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman200 g di piselli surgelati – 90 ml Salsa di Soia dolce Kikkoman

Friggere le striscioline di pollo nell'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman caldo in una padella o in un wok capiente. Aggiungere le carote, i peperoni, la cipolla e l'aglio e cuocere per circa 5 minuti. Aggiungere i piselli, il riso e la Salsa per Riso Kikkoman e friggere per circa 3 minuti, mescolando continuamente.

4 uova – 1 cucchiaio di olio vegetale – Sale (q.b.) – Pepe nero macinato fresco (q.b.) – 2 cucchiai di succo di lime – 6 pomodorini, facoltativo – 1 pugno di cipollotto, facoltativo

Friggere le uova in olio vegetale caldo in una padella separata e condire con sale e pepe. Condire il nasi goreng con il pepe e il succo di lime, aggiungere le uova, quindi servire guarnito con i quarti di pomodorino e le striscioline di cipollotto, se lo si desidera.

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