

Currywurst con ponzu mayo e salsa chili
Un classico dello street food tedesco rivisitato: la Salsa di Soia Kikkoman e le spezie trasformano questa ricetta dando vita a una ricca salsa al curry. Da abbinare a una cremosa maionese a base di salsa Ponzu al Limone Kikkoman e al tocco piccante della Salsa Kimchi Kikkoman, perfette per intingere patatine croccanti.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

500 g di passata di pomodoro (in bottiglia) – 2 cucchiai di concentrato di pomodoro – 3 cucchiai di ketchup – 2 cucchiaini di miele (o sciroppo d'acero o Condimento Dolce in Stile Mirin Kikkoman) – 1 cucchiaino di granulare di brodo vegetale – 2 cucchiaini di cipolla granulata (o 1 cipolla piccola, tritata)
In una casseruola, mescolare la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il miele, il granulare di brodo vegetale e la cipolla. Portare a ebollizione e far sobbollire per circa 10 minuti.
Passaggio 2

600 g di patatine fritte (da friggere o cuocere al forno) – 100 g di maionese – 3 cucchiaini Ponzu - Miscela di Salsa di Soia, Aceto e Aroma di Limone Kikkoman
Preparare le patatine fritte secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare la maionese con la Salsa Ponzu al Limone Kikkoman.
Passaggio 3

4 salsicce bratwurst – 1 cucchiaio di olio di semi di girasole – 4 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaio di curry in polvere – 1 cucchiaino di paprika in polvere – 2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman
Friggere i bratwurst nell'olio riscaldato su tutti i lati per 8-10 minuti fino a doratura. Condire la salsa di pomodoro con la Salsa di Soia Kikkoman, il curry in polvere, la paprika in polvere e la Salsa Kimchi Kikkoman. Affettare i bratwurst, aggiungerli alla salsa, scaldare brevemente e servire con le patatine e con la maionese alla Ponzu Kikkoman.
Suggerimenti:
Per una variante vegana, usa la maionese vegana e i bratwurst vegani.
ID della ricetta: 1495
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