Currywurst con ponzu mayo e salsa chili
Currywurst con ponzu mayo e salsa chili

Currywurst con ponzu mayo e salsa chili

4,4 30 Recensioni
Tempo totale 30 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Un classico dello street food tedesco rivisitato: la Salsa di Soia Kikkoman e le spezie trasformano questa ricetta dando vita a una ricca salsa al curry. Da abbinare a una cremosa maionese a base di salsa Ponzu al Limone Kikkoman e al tocco piccante della Salsa Kimchi Kikkoman, perfette per intingere patatine croccanti.

Ingredienti

4 Porzioni
500 g
di passata di pomodoro (in bottiglia)
2 cucchiai
di concentrato di pomodoro
3 cucchiai
di ketchup
2 cucchiaini
di miele (o sciroppo d'acero o Condimento Dolce in Stile Mirin Kikkoman)
1 cucchiaino
di granulare di brodo vegetale
2 cucchiaini
di cipolla granulata (o 1 cipolla piccola, tritata)
600 g
di patatine fritte (da friggere o cuocere al forno)
100 g
di maionese
4 
salsicce bratwurst
1 cucchiaino
di olio di semi di girasole
1 cucchiaio
di curry in polvere
1 cucchiaino
di paprika in polvere
Valori nutrizionali (per porzione):4.074 kJ / 973 kcal
72,2 gGrassi
30,8 gProteine
45,7 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

500 g di passata di pomodoro (in bottiglia) – 2 cucchiai di concentrato di pomodoro – 3 cucchiai di ketchup – 2 cucchiaini di miele (o sciroppo d'acero o Condimento Dolce in Stile Mirin Kikkoman) – 1 cucchiaino di granulare di brodo vegetale – 2 cucchiaini di cipolla granulata (o 1 cipolla piccola, tritata)

In una casseruola, mescolare la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il miele, il granulare di brodo vegetale e la cipolla. Portare a ebollizione e far sobbollire per circa 10 minuti.

Passaggio 2

600 g di patatine fritte (da friggere o cuocere al forno) – 100 g di maionese – 3 cucchiaini Ponzu - Miscela di Salsa di Soia, Aceto e Aroma di Limone Kikkoman

Preparare le patatine fritte secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare la maionese con la Salsa Ponzu al Limone Kikkoman.

Passaggio 3

4  salsicce bratwurst – 1 cucchiaio di olio di semi di girasole – 4 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di curry in polvere – 1 cucchiaino di paprika in polvere – 2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman

Friggere i bratwurst nell'olio riscaldato su tutti i lati per 8-10 minuti fino a doratura. Condire la salsa di pomodoro con la Salsa di Soia Kikkoman, il curry in polvere, la paprika in polvere e la Salsa Kimchi Kikkoman. Affettare i bratwurst, aggiungerli alla salsa, scaldare brevemente e servire con le patatine e con la maionese alla Ponzu Kikkoman.

Suggerimenti:

Per una variante vegana, usa la maionese vegana e i bratwurst vegani.

ID della ricetta: 1495

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500 g di passata di pomodoro (in bottiglia) – 2 cucchiai di concentrato di pomodoro – 3 cucchiai di ketchup – 2 cucchiaini di miele (o sciroppo d'acero o Condimento Dolce in Stile Mirin Kikkoman) – 1 cucchiaino di granulare di brodo vegetale – 2 cucchiaini di cipolla granulata (o 1 cipolla piccola, tritata)

In una casseruola, mescolare la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il miele, il granulare di brodo vegetale e la cipolla. Portare a ebollizione e far sobbollire per circa 10 minuti.

600 g di patatine fritte (da friggere o cuocere al forno) – 100 g di maionese – 3 cucchiaini Ponzu - Miscela di Salsa di Soia, Aceto e Aroma di Limone Kikkoman

Preparare le patatine fritte secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare la maionese con la Salsa Ponzu al Limone Kikkoman.

4 salsicce bratwurst – 1 cucchiaio di olio di semi di girasole – 4 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di curry in polvere – 1 cucchiaino di paprika in polvere – 2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman

Friggere i bratwurst nell'olio riscaldato su tutti i lati per 8-10 minuti fino a doratura. Condire la salsa di pomodoro con la Salsa di Soia Kikkoman, il curry in polvere, la paprika in polvere e la Salsa Kimchi Kikkoman. Affettare i bratwurst, aggiungerli alla salsa, scaldare brevemente e servire con le patatine e con la maionese alla Ponzu Kikkoman.

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