Gamberetti in salsa al chili
Ingredienti
Per la salsa al chilli
Preparazione
Tritare finemente aglio, zenzero e porro. Mescolare per bene tutti gli ingredienti con la salsa al chilli. Spellare il centro dei gamberetti. Mettere da parte coda e testa. Rimuovere le interiora. Asciugare e spennellare leggermente la carne con la salsa di soia senza glutine Tamari a fermentazione naturale Kikkoman. Friggere i gamberetti in olio bollente fino a doratura. Togliere dalla padella, versare la salsa ridotta in purea al di sopra e cuocere. Aggiungere olio di sesamo tostato q. b.
Tagliare il Pak Choi in 10 pezzi e far rinvenire in padella. Per guarnire utilizzare anelli sottili di cipollotti e fili di chilli.
Suggerimenti
se non si desidera marinare i gamberetti con la salsa di soia, questa può essere anche aggiunta all’amido di mais prima della cottura. La salsa presenterà una maggiore viscosità.
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.
ID della ricetta: 455
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