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Gamberetti in salsa al chili

Ingredienti

4 Porzioni
8 pezzo
gamberetti spellati
1 cucchiaino
sake (o vino bianco)
1 pezzo
Pak Choi
2 cucchiai
olio per insalata
Qualche goccia di olio di sesamo

Per la salsa al chilli

2 
spicchi d’aglio freschi
10 g
zenzero
5 cm
porro (bianco)
100 g
ketchup
qualche goccia di salsa TABASCO® Pepper
60 ml
brodo
zucchero

Preparazione

Tritare finemente aglio, zenzero e porro. Mescolare per bene tutti gli ingredienti con la salsa al chilli. Spellare il centro dei gamberetti. Mettere da parte coda e testa. Rimuovere le interiora. Asciugare e spennellare leggermente la carne con la salsa di soia senza glutine Tamari a fermentazione naturale Kikkoman. Friggere i gamberetti in olio bollente fino a doratura. Togliere dalla padella, versare la salsa ridotta in purea al di sopra e cuocere. Aggiungere olio di sesamo tostato q. b.

Tagliare il Pak Choi in 10 pezzi e far rinvenire in padella. Per guarnire utilizzare anelli sottili di cipollotti e fili di chilli.

Suggerimenti

se non si desidera marinare i gamberetti con la salsa di soia, questa può essere anche aggiunta all’amido di mais prima della cottura. La salsa presenterà una maggiore viscosità.

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

ID della ricetta: 455

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Tritare finemente aglio, zenzero e porro. Mescolare per bene tutti gli ingredienti con la salsa al chilli. Spellare il centro dei gamberetti. Mettere da parte coda e testa. Rimuovere le interiora. Asciugare e spennellare leggermente la carne con la salsa di soia senza glutine Tamari a fermentazione naturale Kikkoman. Friggere i gamberetti in olio bollente fino a doratura. Togliere dalla padella, versare la salsa ridotta in purea al di sopra e cuocere. Aggiungere olio di sesamo tostato q. b.

Tagliare il Pak Choi in 10 pezzi e far rinvenire in padella. Per guarnire utilizzare anelli sottili di cipollotti e fili di chilli.

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