Tacos con avocado fritto e cavolo rosso Poke
Ingredienti
Per gli avocado fritti:
Per la salsa tomatillo:
Inoltre:
Preparazione
Passaggio 1
Dimezzare gli avocado, rimuovere semi e buccia e tagliare ogni metà in 4 parti. Condire la farina con pepe e sale. Sbattere l’acqua dei ceci fino a renderla schiumosa. Passare gli avocado prima nella farina, poi nella schiuma di ceci e infine nella farina di Panko. Scaldare l’olio vegetale a circa 180 °C, friggere gli avocado all’interno per 3-4 minuti e far sgocciolare su un panno da cucina.
Passaggio 2
Far sgocciolare i tomatillo per la salsa tomatillo e tritare grossolanamente. Sbucciare l’aglio e schiacciarlo. Mescolare i tomatillo con aglio, salsa di soia, olio d’oliva e succo di limetta.
Passaggio 3
Rimuovere le foglie esterne e il torsolo del cavolo, tagliare il cavolo a strisce sottili e mescolare con la salsa Poke. Pulire, lavare il peperoncino e tagliarlo ad anelli sottili. Scaldare le tortillas come riportato sulla confezione, farcire con avocado, cavolo Poke, peperoncino e coriandolo eservire con salsa di tomatillo.
ID della ricetta: 230
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più