Manzo piccante saltato in padella con verdure

Tempo totale 25 Min
15 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Manzo piccante con un mix di peperoni, carote, pak choi e piselli marinati in salsa di soia Kikkoman. Al tutto si aggiunge un tocco di sambal oelek o di salsa Kimchi al peperoncino piccante Kikkoman. E, per concludere, serviamo il piatto con coriandolo e semi di sesamo.

Ingredienti

2 Porzioni
250 g
di manzo (filetto, lombo o ribeye)
1 
uovo
4 cucchiai
d'acqua
1 cucchiaino
di zucchero
 ½ cucchiaino
di fecola di patate
4 
spicchi d'aglio
10 g
di zenzero
50 g
di peperone rosso
50 g
di carota
50 g
di cipolla rossa
100 g
di cavolo pak choi
4 cucchiai
di olio
50 g
di piselli verdi
2 ½ cucchiai
di coriandolo
1 cucchiaino
di semi di sesamo
Valori nutrizionali (per porzione): 1650 kJ  /  394 kcal
19,5 g Grassi
33,9 g Proteine
19,9 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1217_Recipe_page_Beef-with-vegetables_Soy-sauce_Step1_ALT.jpg

250 g di manzo (filetto, lombo di manzo o ribeye) – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ½ cucchiaio Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman1  uovo

Tagliare il manzo a striscioline sottili. Marinare con la Salsa di Soia Kikkoman e la sambal oelek (o salsa Kimchi piccante Kikkoman) e aggiungere l'uovo. Mescolare bene il tutto e mettere da parte per 5 minuti.

Passaggio 2

3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman4 cucchiai d'acqua – 1 cucchiaino di zucchero –  ½ cucchiaino di fecola di patate – 1 ½ cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman

Mescolare la salsa di soia Kikkoman con acqua e zucchero in una ciotola, aggiungere la fecola di patate e il restante sambal oelek (o salsa Kimchi piccante Kikkoman).

Passaggio 3

4  spicchi d'aglio – 10 g di zenzero – 50 g di peperone rosso – 50 g di carota – 50 g di cipolla rossa – 100 g di cavolo pak choi

Tritare finemente l'aglio e lo zenzero. Affettare il peperone e la carota a strisce. Tagliare la cipolla rossa e il pak choi in pezzi più grandi.

Passaggio 4

4 cucchiai di olio – 50 g di piselli verdi – 2 ½ cucchiai di coriandolo – 1 cucchiaino di semi di sesamo

Scaldare l'olio in una padella. Aggiungere rapidamente le verdure, una dopo l'altra: iniziare con l'aglio e lo zenzero e soffriggere per 1 minuto. Aggiungere la cipolla rossa e la carota, e soffriggere per un ulteriore minuto. Aggiungere la carne di manzo affettata e mescolare per 2-3 minuti. Aggiungere la salsa preparata nel punto 2 e le verdure rimanenti, compresi i piselli verdi, e mescolare. Cospargere il piatto con coriandolo e semi di sesamo.

Suggerimenti:

È possibile utilizzare qualsiasi carne o frutto di mare per questo piatto. 
 
Questo piatto può essere mangiato con riso.

ID della ricetta: 1217

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1217_Recipe_page_Beef-with-vegetables_Soy-sauce_Step1_ALT.jpg

250 g di manzo (filetto, lombo di manzo o ribeye) – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ½ cucchiaio Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman1  uovo

Tagliare il manzo a striscioline sottili. Marinare con la Salsa di Soia Kikkoman e la sambal oelek (o salsa Kimchi piccante Kikkoman) e aggiungere l'uovo. Mescolare bene il tutto e mettere da parte per 5 minuti.

3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman4 cucchiai d'acqua – 1 cucchiaino di zucchero –  ½ cucchiaino di fecola di patate – 1 ½ cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman

Mescolare la salsa di soia Kikkoman con acqua e zucchero in una ciotola, aggiungere la fecola di patate e il restante sambal oelek (o salsa Kimchi piccante Kikkoman).

4  spicchi d'aglio – 10 g di zenzero – 50 g di peperone rosso – 50 g di carota – 50 g di cipolla rossa – 100 g di cavolo pak choi

Tritare finemente l'aglio e lo zenzero. Affettare il peperone e la carota a strisce. Tagliare la cipolla rossa e il pak choi in pezzi più grandi.

4 cucchiai di olio – 50 g di piselli verdi – 2 ½ cucchiai di coriandolo – 1 cucchiaino di semi di sesamo

Scaldare l'olio in una padella. Aggiungere rapidamente le verdure, una dopo l'altra: iniziare con l'aglio e lo zenzero e soffriggere per 1 minuto. Aggiungere la cipolla rossa e la carota, e soffriggere per un ulteriore minuto. Aggiungere la carne di manzo affettata e mescolare per 2-3 minuti. Aggiungere la salsa preparata nel punto 2 e le verdure rimanenti, compresi i piselli verdi, e mescolare. Cospargere il piatto con coriandolo e semi di sesamo.

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