Manzo piccante saltato in padella con verdure

4 1 Recensioni
Tempo totale 25 Min
15 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Manzo piccante con un mix di peperoni, carote, pak choi e piselli marinati in salsa di soia Kikkoman. Al tutto si aggiunge un tocco di sambal oelek o di salsa Kimchi al peperoncino piccante Kikkoman. E, per concludere, serviamo il piatto con coriandolo e semi di sesamo.

Ingredienti

2 Porzioni
250 g
di manzo (filetto, lombo o ribeye)
1 
uovo
4 cucchiai
d'acqua
1 cucchiaino
di zucchero
 ½ cucchiaino
di fecola di patate
4 
spicchi d'aglio
10 g
di zenzero
50 g
di peperone rosso
50 g
di carota
50 g
di cipolla rossa
100 g
di cavolo pak choi
4 cucchiai
di olio
50 g
di piselli verdi
2 ½ cucchiai
di coriandolo
1 cucchiaino
di semi di sesamo
Valori nutrizionali (per porzione): 1650 kJ  /  394 kcal
19,5 g Grassi
33,9 g Proteine
19,9 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1217_Recipe_page_Beef-with-vegetables_Soy-sauce_Step1_ALT.jpg

250 g di manzo (filetto, lombo di manzo o ribeye) – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ½ cucchiaio Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman1  uovo

Tagliare il manzo a striscioline sottili. Marinare con la Salsa di Soia Kikkoman e la sambal oelek (o salsa Kimchi piccante Kikkoman) e aggiungere l'uovo. Mescolare bene il tutto e mettere da parte per 5 minuti.

Passaggio 2

3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman4 cucchiai d'acqua – 1 cucchiaino di zucchero –  ½ cucchiaino di fecola di patate – 1 ½ cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman

Mescolare la salsa di soia Kikkoman con acqua e zucchero in una ciotola, aggiungere la fecola di patate e il restante sambal oelek (o salsa Kimchi piccante Kikkoman).

Passaggio 3

4  spicchi d'aglio – 10 g di zenzero – 50 g di peperone rosso – 50 g di carota – 50 g di cipolla rossa – 100 g di cavolo pak choi

Tritare finemente l'aglio e lo zenzero. Affettare il peperone e la carota a strisce. Tagliare la cipolla rossa e il pak choi in pezzi più grandi.

Passaggio 4

4 cucchiai di olio – 50 g di piselli verdi – 2 ½ cucchiai di coriandolo – 1 cucchiaino di semi di sesamo

Scaldare l'olio in una padella. Aggiungere rapidamente le verdure, una dopo l'altra: iniziare con l'aglio e lo zenzero e soffriggere per 1 minuto. Aggiungere la cipolla rossa e la carota, e soffriggere per un ulteriore minuto. Aggiungere la carne di manzo affettata e mescolare per 2-3 minuti. Aggiungere la salsa preparata nel punto 2 e le verdure rimanenti, compresi i piselli verdi, e mescolare. Cospargere il piatto con coriandolo e semi di sesamo.

Suggerimenti:

È possibile utilizzare qualsiasi carne o frutto di mare per questo piatto. 
 
Questo piatto può essere mangiato con riso.

ID della ricetta: 1217

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1217_Recipe_page_Beef-with-vegetables_Soy-sauce_Step1_ALT.jpg

250 g di manzo (filetto, lombo di manzo o ribeye) – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ½ cucchiaio Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman1  uovo

Tagliare il manzo a striscioline sottili. Marinare con la Salsa di Soia Kikkoman e la sambal oelek (o salsa Kimchi piccante Kikkoman) e aggiungere l'uovo. Mescolare bene il tutto e mettere da parte per 5 minuti.

3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman4 cucchiai d'acqua – 1 cucchiaino di zucchero –  ½ cucchiaino di fecola di patate – 1 ½ cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman

Mescolare la salsa di soia Kikkoman con acqua e zucchero in una ciotola, aggiungere la fecola di patate e il restante sambal oelek (o salsa Kimchi piccante Kikkoman).

4  spicchi d'aglio – 10 g di zenzero – 50 g di peperone rosso – 50 g di carota – 50 g di cipolla rossa – 100 g di cavolo pak choi

Tritare finemente l'aglio e lo zenzero. Affettare il peperone e la carota a strisce. Tagliare la cipolla rossa e il pak choi in pezzi più grandi.

4 cucchiai di olio – 50 g di piselli verdi – 2 ½ cucchiai di coriandolo – 1 cucchiaino di semi di sesamo

Scaldare l'olio in una padella. Aggiungere rapidamente le verdure, una dopo l'altra: iniziare con l'aglio e lo zenzero e soffriggere per 1 minuto. Aggiungere la cipolla rossa e la carota, e soffriggere per un ulteriore minuto. Aggiungere la carne di manzo affettata e mescolare per 2-3 minuti. Aggiungere la salsa preparata nel punto 2 e le verdure rimanenti, compresi i piselli verdi, e mescolare. Cospargere il piatto con coriandolo e semi di sesamo.

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