Involtini di riso con tonno crudo
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Lavare il riso per sushi finché l’acqua non diventa chiara. Unire il tutto in una pentola a doppio fondo con 330 ml di acqua. Far cuocere e coprire. Appena l’acqua comincia a bollire, abbassare il fuoco e far sbollentare il riso per 12 minuti. Lasciare poi il coperchio sulla pentola, spegnere il fornello e far riposare il riso per 10 minuti. Togliere il coperchio e girare il riso con un forchetta.
Passaggio 2
In una ciotola unire tonno, avocado e succo di limone, poi cipollotti e peperone. Mescolare la marinata Teriyaki senza glutine con la pasta wasabi, fino a sciogliere la pasta. Aggiungerla al tonno insieme al sesamo.
Passaggio 3
Distribuire il riso sulle foglie di Nori e aggiungere gli spinaci e la miscela di tonno su una metà. Ripiegare l’altra metà della foglia di Nori e tagliare ogni pacchetto in 4 pezzi. Arrotolare e degustare i pezzi.
ID della ricetta: 310
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più