

Verdure saltate in agrodolce
Con la sua glassa di soia dolce e acidula, questo piatto ricco di verdure è un'esplosione di sapori ed è perfetto come portata principale o come contorno. Non ci sono limiti alla creatività: utilizza le tue verdure preferite per questa ricetta.
Ingredienti
Salsa:
Guarnizione:
Preparazione
Passaggio 1
Taglia i peperoni a cubetti, la zucchina a mezzelune, la carota a bastoncini e il porro a fettine. Dividi il broccolo e il cavolfiore in cimette di dimensioni uguali tra loro. Affetta finemente il cipollotto.
Passaggio 2
Grattugia l’aglio e lo zenzero in una ciotola. Aggiungi il miele, il succo di lime, la Salsa di Soia Kikkoman e il ketchup e mescola accuratamente.
Passaggio 3
Scalda un po' d'olio da cucina in una padella e aggiungi la carota e il porro. Fai saltare gli ingredienti per circa 1 minuto. Aggiungi i peperoni, la zucchina, il broccolo, il cavolfiore, i piselli surgelati (o edamame surgelati), il cipollotto e le taccole e fai saltare per 3-5 minuti. Aggiungi la salsa e mescola accuratamente. Fai saltare per altri 1-2 minuti.
Passaggio 4
Servi dopo aver cosparso il piatto con arachidi o semi di sesamo.
ID della ricetta: 1393
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