

Gnocchi piccanti con pomodori e salsiccia, finocchio e spinaci
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare la salsiccia, togliere la carne e gettare la pelle. Scaldare per bene l’olio in una padella grande a bordo alto. Far soffriggere la salsiccia all’interno per 8-10 minuti e dividerla a pezzetti con il retro di un mestolo di legno. Una volta giunta a doratura, mettere la salsiccia in un piatto e lasciare da parte.
Passaggio 2
Mettere nella padella cipolla e finocchio e far rosolare per 10 minuti, fino a farli ammorbidire. Aggiungere l’aglio e proseguire la cottura per 1 minuto, unire poi i pomodori con 200 ml d’acqua, il peperoncino a fiocchi, l’origano, le foglie d’alloro, il concentrato di pomodoro e la salsa di soia. Far ridurre leggermente e a fuoco basso per 20 minuti e condire a piacere.
Passaggio 3
Nel frattempo, portare l’acqua a ebollizione in un tegame grande e cuocere gli gnocchi come riportato sulla confezione.
Passaggio 4
Durante la cottura degli gnocchi, versare gli spinaci nella salsa e farla posare. Scolare gli gnocchi e condirli con la salsa, aggiungendo il basilico. Rimuovere le foglie di alloro, ripartire gli gnocchi nei 4 piatti e servire con parmigiano e tanto pepe nero fresco.
ID della ricetta: 164
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