

Sandwich vegetariano all'hummus
Verdure fresche, hummus cremoso e ciabatta croccante: questo delizioso sandwich vegetariano è facile e veloce da preparare ed è perfetto per il tuo pranzo in ufficio o per un pasto fuori casa.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

1 scatola di ceci (peso sgocciolato 240 g) – 2 cucchiai Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu – 1 cucchiaio di olio di semi di lino – Pepe macinato fresco – 1 cucchiaio Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman
Preriscalda il forno a 200°C. Per l'hummus, scola i ceci e frulla metà di essi con 2 cucchiai di Ponzu Yuzu Kikkoman e 2 cucchiai d'acqua. Metti i ceci rimanenti in una piccola pirofila, mescolali con l'olio di semi di lino, un po' di pepe e 1 cucchiaio di Salsa Teriyaki con Aglio Kikkoman, poi cuocili nel forno preriscaldato per circa 15 minuti.
Passaggio 2

1 carota piccola – 1 zucchina piccola – 1 cipolla rossa – 1 peperone rosso piccolo – 1 melanzana piccola – 2 cucchiai di olio d'oliva – 3 cucchiai Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman – Pepe macinato fresco
Prepara le verdure e tagliale a fette di circa 2 mm di spessore o a tocchetti di circa 2 cm. Condiscile con olio d'oliva, 3 cucchiai di Salsa Teriyaki con Aglio Kikkoman e un po' di pepe. Distribuiscile su una teglia da griglia e cuoci per circa 15 minuti, a seconda di quanto le preferisci morbide. In alternativa, cuocile sui fornelli in una bistecchiera o in forno usando la funzione grill.
Passaggio 3

2 cucchiai Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu – 2 cucchiaini di miele – 40 g di rucola – 2 ciabatte piatte
Per preparare il condimento, mescola 2 cucchiai di Ponzu Yuzu Kikkoman con il miele. Lava e tampona la rucola per asciugarla. Taglia a metà le ciabatta e spalma entrambi i lati con l'hummus. Guarnisci le metà inferiori con la rucola e le verdure grigliate, irrora con il condimento e copri con le metà superiori. Se vuoi, guarnisci con qualche cece croccante e servi i ceci restanti a parte, con le eventuali verdure avanzate.
Suggerimenti:
Prova ad aggiungere uno strato di formaggio di capra per un sapore ancora più incredibile.
ID della ricetta: 1540
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