Sandwich vegetariano all'hummus
Sandwich vegetariano all'hummus

Sandwich vegetariano all'hummus

Tempo totale 30 Min
15 Min Tempo di preparazione
15 Min Tempo di cottura

Verdure fresche, hummus cremoso e ciabatta croccante: questo delizioso sandwich vegetariano è facile e veloce da preparare ed è perfetto per il tuo pranzo in ufficio o per un pasto fuori casa.

Ingredienti

2 Porzioni
1 
scatola di ceci (peso sgocciolato 240 g)
1 cucchiaio
di olio di semi di lino
Pepe macinato fresco
1 
carota piccola
1 
zucchina piccola
1 
cipolla rossa
1 
peperone rosso piccolo
1 
melanzana piccola
2 cucchiai
di olio d'oliva
2 cucchiaini
di miele
40 g
di rucola
2 
ciabatte piatte
Valori nutrizionali (per porzione):2.685 kJ / 641 kcal
19,8 gGrassi
20,4 gProteine
87,8 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1  scatola di ceci (peso sgocciolato 240 g) – 2 cucchiai Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu1 cucchiaio di olio di semi di lino – Pepe macinato fresco – 1 cucchiaio Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman

Preriscalda il forno a 200°C. Per l'hummus, scola i ceci e frulla metà di essi con 2 cucchiai di Ponzu Yuzu Kikkoman e 2 cucchiai d'acqua. Metti i ceci rimanenti in una piccola pirofila, mescolali con l'olio di semi di lino, un po' di pepe e 1 cucchiaio di Salsa Teriyaki con Aglio Kikkoman, poi cuocili nel forno preriscaldato per circa 15 minuti.

Passaggio 2

1  carota piccola – 1  zucchina piccola – 1  cipolla rossa – 1  peperone rosso piccolo – 1  melanzana piccola – 2 cucchiai di olio d'oliva – 3 cucchiai Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman – Pepe macinato fresco

Prepara le verdure e tagliale a fette di circa 2 mm di spessore o a tocchetti di circa 2 cm. Condiscile con olio d'oliva, 3 cucchiai di Salsa Teriyaki con Aglio Kikkoman e un po' di pepe. Distribuiscile su una teglia da griglia e cuoci per circa 15 minuti, a seconda di quanto le preferisci morbide. In alternativa, cuocile sui fornelli in una bistecchiera o in forno usando la funzione grill.

Passaggio 3

2 cucchiai Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu2 cucchiaini di miele – 40 g di rucola – 2  ciabatte piatte

Per preparare il condimento, mescola 2 cucchiai di Ponzu Yuzu Kikkoman con il miele. Lava e tampona la rucola per asciugarla. Taglia a metà le ciabatta e spalma entrambi i lati con l'hummus. Guarnisci le metà inferiori con la rucola e le verdure grigliate, irrora con il condimento e copri con le metà superiori. Se vuoi, guarnisci con qualche cece croccante e servi i ceci restanti a parte, con le eventuali verdure avanzate.

Suggerimenti:

Prova ad aggiungere uno strato di formaggio di capra per un sapore ancora più incredibile.

ID della ricetta: 1540

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1 scatola di ceci (peso sgocciolato 240 g) – 2 cucchiai Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu1 cucchiaio di olio di semi di lino – Pepe macinato fresco – 1 cucchiaio Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman

Preriscalda il forno a 200°C. Per l'hummus, scola i ceci e frulla metà di essi con 2 cucchiai di Ponzu Yuzu Kikkoman e 2 cucchiai d'acqua. Metti i ceci rimanenti in una piccola pirofila, mescolali con l'olio di semi di lino, un po' di pepe e 1 cucchiaio di Salsa Teriyaki con Aglio Kikkoman, poi cuocili nel forno preriscaldato per circa 15 minuti.

1 carota piccola – 1 zucchina piccola – 1 cipolla rossa – 1 peperone rosso piccolo – 1 melanzana piccola – 2 cucchiai di olio d'oliva – 3 cucchiai Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman – Pepe macinato fresco

Prepara le verdure e tagliale a fette di circa 2 mm di spessore o a tocchetti di circa 2 cm. Condiscile con olio d'oliva, 3 cucchiai di Salsa Teriyaki con Aglio Kikkoman e un po' di pepe. Distribuiscile su una teglia da griglia e cuoci per circa 15 minuti, a seconda di quanto le preferisci morbide. In alternativa, cuocile sui fornelli in una bistecchiera o in forno usando la funzione grill.

2 cucchiai Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu2 cucchiaini di miele – 40 g di rucola – 2 ciabatte piatte

Per preparare il condimento, mescola 2 cucchiai di Ponzu Yuzu Kikkoman con il miele. Lava e tampona la rucola per asciugarla. Taglia a metà le ciabatta e spalma entrambi i lati con l'hummus. Guarnisci le metà inferiori con la rucola e le verdure grigliate, irrora con il condimento e copri con le metà superiori. Se vuoi, guarnisci con qualche cece croccante e servi i ceci restanti a parte, con le eventuali verdure avanzate.

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