Summer roll con salmone al forno e mango
Summer roll con salmone al forno e mango

Summer roll con salmone al forno e mango

5 1 Recensioni
Tempo totale 40 Min
10 Min Tempo di preparazione
15 Min Tempo di cottura
15 Min Tempo di raffreddamento

Freschezza e gioco di consistenze sono le parole d’ordine per questi roll estivi farciti con salmone, mango e cetriolo. Avvolti in delicata carta di riso, sono serviti con due salse di accompagnamento: una cremosa e una al sesamo, entrambe rese uniche grazie a Kikkoman.

Ingredienti

2 Porzioni

Per i summer rolls:

50 g
di riso Basmati
150 g
di filetto di salmone
1 cucchiaio
di semi di sesamo
6 
fogli di carta di riso
 ½ 
cetriolo
1 
mango
1 cucchiaio
di semi di sesamo nero

Per le salse:

150 g
di panna fresca liquida
1 cucchiaino
di succo di limone
1 cucchiaio
di acqua
 ½ cucchiaino
di pepe nero macinato
Valori nutrizionali (per porzione):2.134 kJ / 510 kcal
32 gGrassi
17 gProteine
34 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

50 g di riso basmati – 150 g di filetto di salmone – 2 cucchiai Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman1 cucchiaio di semi di sesamo

Lessare il riso finché non è cotto, poi metterlo da parte a raffreddare. Tagliare il salmone a cubetti, mescolarlo con la Salsa Poke Kikkoman e i semi di sesamo, quindi cuocere a 200°C per 10 minuti in una friggitrice ad aria o per 15 minuti in forno.

Passaggio 2

6  fogli di carta di riso –  ½  cetriolo lungo – 1  mango

Tagliare il cetriolo e il mango a listarelle. Ammollare ogni foglio di carta di riso in acqua finché non si ammorbidisce.

Passaggio 3

1 cucchiaio di semi di sesamo nero

Disporre una porzione di riso, salmone, cetriolo e mango su ogni foglio di carta di riso e cospargere con i semi di sesamo. Avvolgere stretto l’involtino.

Passaggio 4

150 g di panna fresca liquida – 2 cucchiai Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman1 cucchiaino di succo di limone

Mescolare la panna fresca liquida, la Salsa Poke Kikkoman e il succo di limone per creare la prima salsa di accompagnamento.

Passaggio 5

2 cucchiai Salsa di Sesamo Kikkoman1 cucchiaio di acqua –  ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Mescolare la Salsa di Sesamo Kikkoman, l'acqua e il pepe nero per creare la seconda salsa di accompagnamento. Servire gli involtini estivi con la salsa cremosa e con la salsa al sesamo.

ID della ricetta: 1528

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50 g di riso basmati – 150 g di filetto di salmone – 2 cucchiai Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman1 cucchiaio di semi di sesamo

Lessare il riso finché non è cotto, poi metterlo da parte a raffreddare. Tagliare il salmone a cubetti, mescolarlo con la Salsa Poke Kikkoman e i semi di sesamo, quindi cuocere a 200°C per 10 minuti in una friggitrice ad aria o per 15 minuti in forno.

6 fogli di carta di riso – ½ cetriolo lungo – 1 mango

Tagliare il cetriolo e il mango a listarelle. Ammollare ogni foglio di carta di riso in acqua finché non si ammorbidisce.

1 cucchiaio di semi di sesamo nero

Disporre una porzione di riso, salmone, cetriolo e mango su ogni foglio di carta di riso e cospargere con i semi di sesamo. Avvolgere stretto l’involtino.

150 g di panna fresca liquida – 2 cucchiai Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman1 cucchiaino di succo di limone

Mescolare la panna fresca liquida, la Salsa Poke Kikkoman e il succo di limone per creare la prima salsa di accompagnamento.

2 cucchiai Salsa di Sesamo Kikkoman1 cucchiaio di acqua – ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Mescolare la Salsa di Sesamo Kikkoman, l'acqua e il pepe nero per creare la seconda salsa di accompagnamento. Servire gli involtini estivi con la salsa cremosa e con la salsa al sesamo.

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