

Summer roll con salmone al forno e mango
Freschezza e gioco di consistenze sono le parole d’ordine per questi roll estivi farciti con salmone, mango e cetriolo. Avvolti in delicata carta di riso, sono serviti con due salse di accompagnamento: una cremosa e una al sesamo, entrambe rese uniche grazie a Kikkoman.
Ingredienti
Per i summer rolls:
Per le salse:
Preparazione
Passaggio 1

50 g di riso basmati – 150 g di filetto di salmone – 2 cucchiai Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman – 1 cucchiaio di semi di sesamo
Lessare il riso finché non è cotto, poi metterlo da parte a raffreddare. Tagliare il salmone a cubetti, mescolarlo con la Salsa Poke Kikkoman e i semi di sesamo, quindi cuocere a 200°C per 10 minuti in una friggitrice ad aria o per 15 minuti in forno.
Passaggio 2

6 fogli di carta di riso – ½ cetriolo lungo – 1 mango
Tagliare il cetriolo e il mango a listarelle. Ammollare ogni foglio di carta di riso in acqua finché non si ammorbidisce.
Passaggio 3

1 cucchiaio di semi di sesamo nero
Disporre una porzione di riso, salmone, cetriolo e mango su ogni foglio di carta di riso e cospargere con i semi di sesamo. Avvolgere stretto l’involtino.
Passaggio 4

150 g di panna fresca liquida – 2 cucchiai Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman – 1 cucchiaino di succo di limone
Mescolare la panna fresca liquida, la Salsa Poke Kikkoman e il succo di limone per creare la prima salsa di accompagnamento.
Passaggio 5

2 cucchiai Salsa di Sesamo Kikkoman – 1 cucchiaio di acqua – ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Mescolare la Salsa di Sesamo Kikkoman, l'acqua e il pepe nero per creare la seconda salsa di accompagnamento. Servire gli involtini estivi con la salsa cremosa e con la salsa al sesamo.
ID della ricetta: 1528
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più





















