Involtini primavera con petto di pollo alla Kikkoman
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Dimezzare i filetti di petto di pollo preparati e spalmarli con una salsa marinata fatta con salsa di soia, sherry e olio di noci. Preparare le verdure e tagliare peperoni e cavolo a strisce. Rosolare i filetti di petto di pollo nell’olio e tenere in caldo. Soffriggere le verdure nel grasso residuo, condire con sale e pepe e far raffreddare. Disporre i singoli fogli di pasta uno accanto all’altro, poggiare al di sopra i filetti di petto di pollo e coprire con le verdure. Chiudere prima l’estremità inferiore della pasta sul ripieno, proseguire con il lato destro e il sinistro e spalmare poi il tuorlo d’uovo sui bordi, quindi avvolgere e far rosolare nel grasso riscaldato fino a doratura.
Passaggio 2
A piacere, servire con salsa di soia per sushi & sashimi.
ID della ricetta: 3
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