Involtini primavera con petto di pollo alla Kikkoman
Involtini primavera con petto di pollo alla Kikkoman

Involtini primavera con petto di pollo alla Kikkoman

Tempo totale30 Min
30 MinTempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
4 
filetti di petto di pollo
2 cucchiai
di sherry
2 cucchiai
di olio di noci
1 
peperone rosso
1 
peperone giallo
1 
peperone verde
100 g
di cavolo
50 g
di germogli di soia
2 cucchiai
di olio di sesamo
sale
pepe macinato fresco
8 
fogli di pasta per involtini primavera (disponibile nei negozi asiatici e alimentari al dettaglio)
1 
tuorlo d’uovo
grasso per friggere
Valori nutrizionali (per porzione):1661 kJ / 396 kcal

Preparazione

Passaggio 1

Dimezzare i filetti di petto di pollo preparati e spalmarli con una salsa marinata fatta con salsa di soia, sherry e olio di noci. Preparare le verdure e tagliare peperoni e cavolo a strisce. Rosolare i filetti di petto di pollo nell’olio e tenere in caldo. Soffriggere le verdure nel grasso residuo, condire con sale e pepe e far raffreddare. Disporre i singoli fogli di pasta uno accanto all’altro, poggiare al di sopra i filetti di petto di pollo e coprire con le verdure. Chiudere prima l’estremità inferiore della pasta sul ripieno, proseguire con il lato destro e il sinistro e spalmare poi il tuorlo d’uovo sui bordi, quindi avvolgere e far rosolare nel grasso riscaldato fino a doratura.

Passaggio 2

A piacere, servire con salsa di soia per sushi & sashimi.

ID della ricetta: 3

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Dimezzare i filetti di petto di pollo preparati e spalmarli con una salsa marinata fatta con salsa di soia, sherry e olio di noci. Preparare le verdure e tagliare peperoni e cavolo a strisce. Rosolare i filetti di petto di pollo nell’olio e tenere in caldo. Soffriggere le verdure nel grasso residuo, condire con sale e pepe e far raffreddare. Disporre i singoli fogli di pasta uno accanto all’altro, poggiare al di sopra i filetti di petto di pollo e coprire con le verdure. Chiudere prima l’estremità inferiore della pasta sul ripieno, proseguire con il lato destro e il sinistro e spalmare poi il tuorlo d’uovo sui bordi, quindi avvolgere e far rosolare nel grasso riscaldato fino a doratura.

A piacere, servire con salsa di soia per sushi & sashimi.

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