Involtini primavera con petto di pollo alla Kikkoman

Tempo totale 30 Min
30 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
4 
filetti di petto di pollo
2 cucchiai
di sherry
2 cucchiai
di olio di noci
1 
peperone rosso
1 
peperone giallo
1 
peperone verde
100 g
di cavolo
50 g
di germogli di soia
2 cucchiai
di olio di sesamo
sale
pepe macinato fresco
8 
fogli di pasta per involtini primavera (disponibile nei negozi asiatici e alimentari al dettaglio)
1 
tuorlo d’uovo
grasso per friggere
Valori nutrizionali (per porzione): 1661 kJ  /  396 kcal

Preparazione

Passaggio 1

Dimezzare i filetti di petto di pollo preparati e spalmarli con una salsa marinata fatta con salsa di soia, sherry e olio di noci. Preparare le verdure e tagliare peperoni e cavolo a strisce. Rosolare i filetti di petto di pollo nell’olio e tenere in caldo. Soffriggere le verdure nel grasso residuo, condire con sale e pepe e far raffreddare. Disporre i singoli fogli di pasta uno accanto all’altro, poggiare al di sopra i filetti di petto di pollo e coprire con le verdure. Chiudere prima l’estremità inferiore della pasta sul ripieno, proseguire con il lato destro e il sinistro e spalmare poi il tuorlo d’uovo sui bordi, quindi avvolgere e far rosolare nel grasso riscaldato fino a doratura.

Passaggio 2

A piacere, servire con salsa di soia per sushi & sashimi.

ID della ricetta: 3

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Dimezzare i filetti di petto di pollo preparati e spalmarli con una salsa marinata fatta con salsa di soia, sherry e olio di noci. Preparare le verdure e tagliare peperoni e cavolo a strisce. Rosolare i filetti di petto di pollo nell’olio e tenere in caldo. Soffriggere le verdure nel grasso residuo, condire con sale e pepe e far raffreddare. Disporre i singoli fogli di pasta uno accanto all’altro, poggiare al di sopra i filetti di petto di pollo e coprire con le verdure. Chiudere prima l’estremità inferiore della pasta sul ripieno, proseguire con il lato destro e il sinistro e spalmare poi il tuorlo d’uovo sui bordi, quindi avvolgere e far rosolare nel grasso riscaldato fino a doratura.

A piacere, servire con salsa di soia per sushi & sashimi.

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