

Roll estivi con pollo e asparagi
Pollo grigliato marinato in salsa kimchi e asparagi croccanti con cipollotti. Entrambi vengono avvolti in fogli di carta di riso e serviti con una salsa cremosa e piccante. Leggeri, sazianti e perfetti da condividere nelle giornate estive.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

200 g di petto di pollo – 2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman – 2 cucchiaini Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaio di olio vegetale
Tagliare il petto di pollo a striscioline sottili. Mescolarlo con la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman, l'olio vegetale e la Salsa di Soia Kikkoman. Lasciare marinare per circa 15 minuti, quindi rosolare in padella finché non sarà ben dorato. Mettere da parte a raffreddare.
Passaggio 2

1 cucchiaino di burro – 1 scalogno – 4 uova – 1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 pizzico di pepe – 2 cucchiai di cipollotto tritato
Scaldare il burro in una padella. Tritare lo scalogno. Sbattere le uova in una ciotola. Condire con la Salsa di Soia Kikkoman e il pepe. Aggiungere lo scalogno in padella e soffriggerlo per 1 minuto. Versare le uova e cuocere finché non saranno strapazzate ma ancora morbide, facendo attenzione a non farle asciugare troppo. Cospargere con il cipollotto e mettere da parte a raffreddare.
Passaggio 3

8 asparagi verdi – 8 fogli di carta di riso – 20 g di rucola
Pulire gli asparagi e spezzare le estremità dure. Sbollentarli in acqua bollente salata per 2 minuti, quindi immergerli brevemente in acqua fredda. Ammollare i fogli di carta di riso in acqua tiepida e tamponare delicatamente ogni foglio per asciugarlo. Disporre la rucola, le uova, gli asparagi e il pollo su ogni foglio e arrotolare stretto l’involtino.
Passaggio 4

2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman – 2 cucchiai di panna fresca liquida – 1 cucchiaino di succo di limone
In una ciotola, mescolare la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman, la panna e il succo di limone fino a ottenere un composto omogeneo. Servire i roll estivi con la salsa di accompagnamento.
Suggerimenti:
I roll si possono servire freddi o anche leggermente saltati in padella con l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman.
ID della ricetta: 1527
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più





















