

Gustosa bowl di grano saraceno con filetto di maiale arrosto e salsa di peperoni
Il grano saraceno è molto nutriente, ha un gusto nocciolato e una consistenza simile al riso integrale. Questa semplice ricetta con maiale e salsa di peperoni dolce e affumicata è ideale per una cena sana e abbondante.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Soffriggere la cipolla tritata nell’olio d’oliva. Aggiungere poi le verdure lavate e tagliate a dadini. Friggere per un po’ finché non si ammorbidiscono, quindi versare l’acqua (circa 1 cm sopra il livello delle verdure), aggiungere la passata di pomodoro, la salsa di soia Kikkoman, le spezie e il prezzemolo. Coprire e far cuocere per 30 minuti, avendo cura di girare di tanto in tanto.
Passaggio 2
Preriscaldare il forno a 200 °C. Ricoprire il filetto di maiale con salsa di soia Kikkoman, paprika ed erbe, quindi friggere brevemente in olio su ogni lato. Disporre in una pirofila da forno e cuocere per 20 minuti.
Passaggio 3
Nel frattempo, cuocere le semole di grano saraceno seguendo le istruzioni sulla confezione. Dividere in ciotole con una porzione di salsa alla paprika e una di maiale e cospargere con i semi.
ID della ricetta: 1049
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più