

Bowl di amaranto con funghi ostrica e uovo in camicia
Questa sana bowl unisce il sapore dei funghi ostrica saltati in salsa di soia Kikkoman con il peperoncino. Un’aggiunta di sedano croccante e di rucola pepata su un letto di grani di amaranto ricchi di proteine completano una deliziosa idea vegetariana per pranzo o cena.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Lessare l’amaranto in una casseruola seguendo le istruzioni sulla confezione fino a farlo ammorbidire.
Passaggio 2
Tagliare il sedano a fette di ½ cm. Metterle in una ciotola con rucola e olio d’oliva.
Passaggio 3
Saltare i funghi ostrica puliti con la Salsa di Soia Kikkoman, il peperoncino e le erbe, poi friggere in olio d’oliva.
Passaggio 4
Quando è tutto pronto, preparare le uova. Bollire l’acqua in una casseruola profonda e aggiungere l’aceto. Agitare con un cucchiaio per creare un vortice e rompere un uovo. Ripetere con l’altro uovo. Abbassare la fiamma, in modo che l’acqua possa bollire dolcemente e cuocere in camicia ogni uovo per 2,5 minuti.
Passaggio 5
Servire l’amaranto con i funghi ostrica, l´insalata di verdure e un uovo in camicia condito con peperoncino e pepe.
ID della ricetta: 1048
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più