Bowl di amaranto con funghi ostrica e uovo in camicia

Tempo totale 35 Min
10 Min Tempo di preparazione
25 Min Tempo di cottura

Questa sana bowl unisce il sapore dei funghi ostrica saltati in salsa di soia Kikkoman con il peperoncino. Un’aggiunta di sedano croccante e di rucola pepata su un letto di grani di amaranto ricchi di proteine completano una deliziosa idea vegetariana per pranzo o cena.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di amaranto
40 g
di rucola
100 g
di sedano
1 cucchiaio
di olio di oliva
2 
uova
 ½ cucchiaino
di aceto di mele
1 cucchiaino
di peperoncino tritato
 ½ cucchiaino
di peperone rosso
150 g
di funghi ostrica
1 cucchiaio
di peperoncino tritato
2 cucchiai
di erba cipollina tritata
1 cucchiaio
di prezzemolo tritato
2 cucchiai
di olio di oliva
Valori nutrizionali (per porzione): 2106 kJ  /  503 kcal
28,9 g Grassi
18 g Proteine
39,9 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Lessare l’amaranto in una casseruola seguendo le istruzioni sulla confezione fino a farlo ammorbidire.

Passaggio 2

Tagliare il sedano a fette di ½ cm. Metterle in una ciotola con rucola e olio d’oliva.

Passaggio 3

Saltare i funghi ostrica puliti con la Salsa di Soia Kikkoman, il peperoncino e le erbe, poi friggere in olio d’oliva.

Passaggio 4

Quando è tutto pronto, preparare le uova. Bollire l’acqua in una casseruola profonda e aggiungere l’aceto. Agitare con un cucchiaio per creare un vortice e rompere un uovo. Ripetere con l’altro uovo. Abbassare la fiamma, in modo che l’acqua possa bollire dolcemente e cuocere in camicia ogni uovo per 2,5 minuti.

Passaggio 5

Servire l’amaranto con i funghi ostrica, l´insalata di verdure e un uovo in camicia condito con peperoncino e pepe.

ID della ricetta: 1048

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Lessare l’amaranto in una casseruola seguendo le istruzioni sulla confezione fino a farlo ammorbidire.

Tagliare il sedano a fette di ½ cm. Metterle in una ciotola con rucola e olio d’oliva.

Saltare i funghi ostrica puliti con la Salsa di Soia Kikkoman, il peperoncino e le erbe, poi friggere in olio d’oliva.

Quando è tutto pronto, preparare le uova. Bollire l’acqua in una casseruola profonda e aggiungere l’aceto. Agitare con un cucchiaio per creare un vortice e rompere un uovo. Ripetere con l’altro uovo. Abbassare la fiamma, in modo che l’acqua possa bollire dolcemente e cuocere in camicia ogni uovo per 2,5 minuti.

Servire l’amaranto con i funghi ostrica, l´insalata di verdure e un uovo in camicia condito con peperoncino e pepe.

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