

Pollo e patatine
Tempo totale
210 Min
30 Min
Tempo di preparazione
180 Min
Tempo di cottura
Valori nutrizionali (per porzione):
1856 kJ
/
443 kcal
17,7 g
Grassi
23,7 g
Proteine
45,8 g
Carboidrati
Preparazione
Passaggio 1
1. Sbucciare l’aglio e tritarlo finemente. Mondare e grattugiare finemente lo zenzero. Lavare e tamponare il petto di pollo, tagliare a pezzi di 3x3 cm, mescolare con salsa di soia, 2 cucchiai d’acqua, zucchero, aglio e zenzero e marinare per circa 3 ore.
Passaggio 2
2. Togliere i pezzi di pollo dalla marinata, tamponare, condire con il pepe e passare nell’amido.
Passaggio 3
3. Cuocere pollo e patatine nella friggitrice finché non siano croccanti e dorati, quindi servire a piacere con ketchup.
ID della ricetta: 215
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più