Noodles saltati in padella con gamberi e verdure
Gli amanti del cibo di mare si tufferanno senza indugi in questo piatto di noodles con gamberi saltati in padella
Ingredienti
Per la guarnizione:
Preparazione
Passaggio 1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un wok, mettere la carota e far rosolare. Un minuto dopo, aggiungere la zucchina, far soffriggere e rimuoverle entrambe.
Passaggio 2
Al grasso vegetale rimasto, aggiungere i gamberi con 1 cucchiaio di olio, friggere per circa 3 minuti e rimuoverli.
Passaggio 3
Soffriggere lo zenzero e l'aglio nell'olio caldo rimasto nel wok. Rimettere le verdure e i gamberi e far rosolare brevemente.
Passaggio 4
Aggiungere il succo di limone, la salsa di soia Kikkoman e l'olio di sesamo Kikkoman, unire i noodles cotti e riscaldare brevemente.
Passaggio 5
Guarnire il piatto con la scorza di limone, i cipollotti e il coriandolo e servire.
Tips
alternativa al succo di limone: utilizzare 2 cucchiai di Salsa Ponzu al limone Kikkoman e ridurre la salsa di soia Kikkoman a 1 cucchiaio, anziché 2 cucchiai
Alternative per Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman: Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman a ridotto contenuto di sale, Salsa di soia Tamari senza glutine e Salsa di soia biologica.
per friggere, utilizzare olio vegetale o olio di semi di soia. Non usare mai olio di sesamo per friggere.
alternativa ai noodles: Udon, Soba noodles o qualsiasi altro tipo di tagliatelle disponibili a casa.
per la cottura nel wok è importante una temperatura elevata. Ma fare attenzione quando l'olio è caldo: l'aggiunta di ingredienti umidi può provocare incendi o schizzi.
i wok antiaderenti in lamiera e in ghisa hanno caratteristiche leggermente diverse riguardo a conduzione del calore, idoneità per piani cottura elettrici, a gas e a induzione e infine pulizia. In alternativa al wok, si può usare una padella, purché si cuocia ad alta temperatura e secondo le istruzioni.
non riempire eccessivamente il wok. Per la cottura di grandi quantità, cuocere a porzioni per ottenere i migliori risultati.
mescolare delicatamente e rivoltare gli ingredienti nel wok in modo da non frammentarli.
rifinire condendo con salsa di soia e olio di sesamo per una glassa, un aroma e un sapore perfetti.
Finish by seasoning with soy sauce and sesame oil for perfect glaze, aroma and flavour.
ID della ricetta: 928
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