

Maiale saltato in stile thai con cavolo e peperoncino
Questo speciale maiale saltato mescola spezie ispirate alla cucina thailandese con cavolo croccante e un tocco di peperoncino. Un piatto ricco di sapore e pronto in pochi minuti. Lasciati ispirare dal sapore esotico di questa ricetta!
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Trita il cavolo. Taglia gli scalogni a striscioline. Trita finemente l’aglio e il peperoncino. Taglia i fagiolini gialli in pezzi da 2-3 cm.
Passaggio 2
Scalda un po’ d’olio da cucina nella padella. Aggiungi gli scalogni e il peperoncino e fai soffriggere finché gli scalogni non saranno morbidi e inizieranno a dorarsi. Verso la fine della cottura, aggiungi l’aglio e lo zenzero.
Passaggio 3
Aggiungi il maiale tritato, mescolando bene affinché si scomponga in piccoli pezzi. Friggi a fuoco alto finché la carne non è dorata su tutti i lati. Dopo 2 minuti, aggiungi il cavolo e i fagiolini gialli e fai saltare insieme alla carne per circa 2 minuti. Aggiungi le foglie di basilico thai e fai rosolare finché non appassiscono. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman, la salsa di pesce e la salsa di ostriche, e mescola bene.
Passaggio 4
Servi guarnendo con le foglie di basilico thai rimanenti.
Suggerimenti:
Questo piatto si abbina alla perfezione anche con riso e uova fritte.
ID della ricetta: 1391
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