Maiale saltato in stile thai con cavolo e peperoncino
Maiale saltato in stile thai con cavolo e peperoncino

Maiale saltato in stile thai con cavolo e peperoncino

4,5 75 Recensioni
Tempo totale 25 Min
10 Min Tempo di preparazione
15 Min Tempo di cottura

Questo speciale maiale saltato mescola spezie ispirate alla cucina thailandese con cavolo croccante e un tocco di peperoncino. Un piatto ricco di sapore e pronto in pochi minuti. Lasciati ispirare dal sapore esotico di questa ricetta!

Ingredienti

2 Porzioni
300 g
di macinato di carne di maiale
100 g
di cavoli
2 
scalogni
4 
spicchi d'aglio
2 
peperoncini
150 g
di fagiolini gialli
4 cucchiai
di olio da cucina (ad es. colza)
15 g
di zenzero appena grattugiato
1 mazzetto
di basilico thailandese, mettere da parte alcune foglie per decorare
1 cucchiaio
di salsa di pesce
1 ½ cucchiaio
di salsa di ostriche (opzionale)
Valori nutrizionali (per porzione):2.512 kJ / 600 kcal
38 gGrassi
40 gProteine
21 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Trita il cavolo. Taglia gli scalogni a striscioline. Trita finemente l’aglio e il peperoncino. Taglia i fagiolini gialli in pezzi da 2-3 cm.

Passaggio 2

Scalda un po’ d’olio da cucina nella padella. Aggiungi gli scalogni e il peperoncino e fai soffriggere finché gli scalogni non saranno morbidi e inizieranno a dorarsi. Verso la fine della cottura, aggiungi l’aglio e lo zenzero.

Passaggio 3

Aggiungi il maiale tritato, mescolando bene affinché si scomponga in piccoli pezzi. Friggi a fuoco alto finché la carne non è dorata su tutti i lati. Dopo 2 minuti, aggiungi il cavolo e i fagiolini gialli e fai saltare insieme alla carne per circa 2 minuti. Aggiungi le foglie di basilico thai e fai rosolare finché non appassiscono. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman, la salsa di pesce e la salsa di ostriche, e mescola bene.

Passaggio 4

Servi guarnendo con le foglie di basilico thai rimanenti.

Suggerimenti:

Questo piatto si abbina alla perfezione anche con riso e uova fritte.

ID della ricetta: 1391

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Trita il cavolo. Taglia gli scalogni a striscioline. Trita finemente l’aglio e il peperoncino. Taglia i fagiolini gialli in pezzi da 2-3 cm.

Scalda un po’ d’olio da cucina nella padella. Aggiungi gli scalogni e il peperoncino e fai soffriggere finché gli scalogni non saranno morbidi e inizieranno a dorarsi. Verso la fine della cottura, aggiungi l’aglio e lo zenzero.

Aggiungi il maiale tritato, mescolando bene affinché si scomponga in piccoli pezzi. Friggi a fuoco alto finché la carne non è dorata su tutti i lati. Dopo 2 minuti, aggiungi il cavolo e i fagiolini gialli e fai saltare insieme alla carne per circa 2 minuti. Aggiungi le foglie di basilico thai e fai rosolare finché non appassiscono. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman, la salsa di pesce e la salsa di ostriche, e mescola bene.

Servi guarnendo con le foglie di basilico thai rimanenti.

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