Maiale saltato in stile thai con cavolo e peperoncino
Maiale saltato in stile thai con cavolo e peperoncino

Maiale saltato in stile thai con cavolo e peperoncino

4,3 6 Recensioni
Tempo totale25 Min
10 MinTempo di preparazione
15 MinTempo di cottura

Questo speciale maiale saltato mescola spezie ispirate alla cucina thailandese con cavolo croccante e un tocco di peperoncino. Un piatto ricco di sapore e pronto in pochi minuti. Lasciati ispirare dal sapore esotico di questa ricetta!

Ingredienti

2 Porzioni
300 g
di macinato di carne di maiale
100 g
di cavoli
2 
scalogni
4 
spicchi d'aglio
2 
peperoncini
150 g
di fagiolini gialli
4 cucchiai
di olio da cucina (ad es. colza)
15 g
di zenzero appena grattugiato
1 mazzetto
di basilico thailandese, mettere da parte alcune foglie per decorare
1 cucchiaio
di salsa di pesce
1 ½ cucchiaio
di salsa di ostriche (opzionale)
Valori nutrizionali (per porzione):2512 kJ / 600 kcal
38 gGrassi
40 gProteine
21 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Trita il cavolo. Taglia gli scalogni a striscioline. Trita finemente l’aglio e il peperoncino. Taglia i fagiolini gialli in pezzi da 2-3 cm.

Passaggio 2

Scalda un po’ d’olio da cucina nella padella. Aggiungi gli scalogni e il peperoncino e fai soffriggere finché gli scalogni non saranno morbidi e inizieranno a dorarsi. Verso la fine della cottura, aggiungi l’aglio e lo zenzero.

Passaggio 3

Aggiungi il maiale tritato, mescolando bene affinché si scomponga in piccoli pezzi. Friggi a fuoco alto finché la carne non è dorata su tutti i lati. Dopo 2 minuti, aggiungi il cavolo e i fagiolini gialli e fai saltare insieme alla carne per circa 2 minuti. Aggiungi le foglie di basilico thai e fai rosolare finché non appassiscono. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman, la salsa di pesce e la salsa di ostriche, e mescola bene.

Passaggio 4

Servi guarnendo con le foglie di basilico thai rimanenti.

Suggerimenti:

Questo piatto si abbina alla perfezione anche con riso e uova fritte.

ID della ricetta: 1391

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Trita il cavolo. Taglia gli scalogni a striscioline. Trita finemente l’aglio e il peperoncino. Taglia i fagiolini gialli in pezzi da 2-3 cm.

Scalda un po’ d’olio da cucina nella padella. Aggiungi gli scalogni e il peperoncino e fai soffriggere finché gli scalogni non saranno morbidi e inizieranno a dorarsi. Verso la fine della cottura, aggiungi l’aglio e lo zenzero.

Aggiungi il maiale tritato, mescolando bene affinché si scomponga in piccoli pezzi. Friggi a fuoco alto finché la carne non è dorata su tutti i lati. Dopo 2 minuti, aggiungi il cavolo e i fagiolini gialli e fai saltare insieme alla carne per circa 2 minuti. Aggiungi le foglie di basilico thai e fai rosolare finché non appassiscono. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman, la salsa di pesce e la salsa di ostriche, e mescola bene.

Servi guarnendo con le foglie di basilico thai rimanenti.

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