Insalata di quinoa con avocado and noci tostate

Tempo totale 35 Min

Ingredienti

4 Porzioni

Noci tostate:

60 g
anacardi
60 g
mandorle (sbollentate)
1 cucchiaino
di zucchero

Insalata:

200 g
di quinoa
1 mazzetto
di ravanelli
1 
cetriolo
2 cucchiai
di succo di limone
1 cucchiaino
di miele
 ½ cucchiaino
di senape
1 cucchiaio
di olio vegetale
2 
avocado maturi
Valori nutrizionali (per porzione): 2198 kJ  /  525 kcal

Preparazione

Passaggio 1

Preriscaldare il forno a 160°C (140°C per il forno a convenzione). Tagliare grossolanamente gli anacardi e le mandorle e mescolare in una ciotola con 2 cucchiai di Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman e con lo zucchero. Stendere su una teglia foderata con carta da forno per circa 20-25 minuti fino a doratura.

Passaggio 2

Mentre le noci tostano, lavare e scolare la quinoa. Cuocere in acqua bollente per circa 15 minuti, successivamente scolare e riporre in un’insalatiera. Lavare e tagliare finemente i ravanelli e il cetriolo e unire alla quinoa.

Passaggio 3

Combinare 5 cucchiai di Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman, 2 cucchiai di succo di limone, miele, olio vegetale e senape e mescolare fino a rendere il composto omogeneo. Versare sull'insalata di quinoa e mescolare. Riporre l’insalata nei piatti. Tagliare l’avocado in due parti e successivamente a fette per guarnire l’insalata, insieme alle noci tostate. A piacimento si può aggiungere del crescione fresco.

ID della ricetta: 39

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Preriscaldare il forno a 160°C (140°C per il forno a convenzione). Tagliare grossolanamente gli anacardi e le mandorle e mescolare in una ciotola con 2 cucchiai di Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman e con lo zucchero. Stendere su una teglia foderata con carta da forno per circa 20-25 minuti fino a doratura.

Mentre le noci tostano, lavare e scolare la quinoa. Cuocere in acqua bollente per circa 15 minuti, successivamente scolare e riporre in un’insalatiera. Lavare e tagliare finemente i ravanelli e il cetriolo e unire alla quinoa.

Combinare 5 cucchiai di Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman, 2 cucchiai di succo di limone, miele, olio vegetale e senape e mescolare fino a rendere il composto omogeneo. Versare sull'insalata di quinoa e mescolare. Riporre l’insalata nei piatti. Tagliare l’avocado in due parti e successivamente a fette per guarnire l’insalata, insieme alle noci tostate. A piacimento si può aggiungere del crescione fresco.

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