

Insalata di quinoa con avocado and noci tostate
Preparazione
Passaggio 1
Preriscaldare il forno a 160°C (140°C per il forno a convenzione). Tagliare grossolanamente gli anacardi e le mandorle e mescolare in una ciotola con 2 cucchiai di Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman e con lo zucchero. Stendere su una teglia foderata con carta da forno per circa 20-25 minuti fino a doratura.
Passaggio 2
Mentre le noci tostano, lavare e scolare la quinoa. Cuocere in acqua bollente per circa 15 minuti, successivamente scolare e riporre in un’insalatiera. Lavare e tagliare finemente i ravanelli e il cetriolo e unire alla quinoa.
Passaggio 3
Combinare 5 cucchiai di Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman, 2 cucchiai di succo di limone, miele, olio vegetale e senape e mescolare fino a rendere il composto omogeneo. Versare sull'insalata di quinoa e mescolare. Riporre l’insalata nei piatti. Tagliare l’avocado in due parti e successivamente a fette per guarnire l’insalata, insieme alle noci tostate. A piacimento si può aggiungere del crescione fresco.
ID della ricetta: 39
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