Gustoso burger di tofu saporito
Gustoso burger di tofu saporito

Gustoso burger di tofu saporito

4,8 4 Recensioni
Tempo totale 25 Min
15 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Immergiti nel ricco mondo delle delizie vegetariane con questo irresistibile hamburger. Viene realizzato con tofu e sfiziosi funghi caramellati. Ricoperto da una salsa piccante, questo burger è una meraviglia per chi desidera gustarsi un buon hamburger senza carne!

Ingredienti

2 Porzioni
120 g
di funghi
 ½ 
limone (per il succo)
1 cucchiaio
di olio d'oliva
180 g
di tofu affumicato
1 cucchiaio
di fecola di patate
2 cucchiai
di miele

Salsa:

2 cucchiai
di ketchup piccante
1 cucchiaino
di maionese
2 cucchiai
di prezzemolo tritato
1 cucchiaino
di peperoncino tritato

In aggiunta:

2 
panini all'avena
20 g
di rucola
1 
pomodoro
Valori nutrizionali (per porzione):2.932 kJ / 701 kcal
33,5 gGrassi
26 gProteine
74 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

120 g di funghi –  ½  limone (per il succo) – 1 cucchiaio di olio d'oliva

Tagliare i funghi a fettine, strofinarli con il succo di limone e friggerli in olio d'oliva.

Passaggio 2

180 g di tofu affumicato – 1 cucchiaio di fecola di patate – 2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di miele

Tagliare il tofu a metà longitudinalmente, ricoprire con fecola di patate e friggere in olio di sesamo Kikkoman fino a doratura. Scaldare la salsa di soia Kikkoman con il miele in un'altra padella e caramellarvi il tofu fritto.

Passaggio 3

1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di ketchup piccante – 1 cucchiaino di maionese – 2 cucchiai di prezzemolo tritato – 1 cucchiaino di peperoncino tritato – 2  panini all'avena – 20 g di rucola – 1  pomodoro

Mescolare gli ingredienti per la salsa. Tagliare i panini all’avena e aprirli completamente. Disporre quindi la rucola, 2 fette di pomodoro e il tofu fritto sulle metà inferiori. Stendere la salsa sul tofu e coprire con le metà superiori dei panini.

ID della ricetta: 1249

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120 g di funghi – ½ limone (per il succo) – 1 cucchiaio di olio d'oliva

Tagliare i funghi a fettine, strofinarli con il succo di limone e friggerli in olio d'oliva.

180 g di tofu affumicato – 1 cucchiaio di fecola di patate – 2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di miele

Tagliare il tofu a metà longitudinalmente, ricoprire con fecola di patate e friggere in olio di sesamo Kikkoman fino a doratura. Scaldare la salsa di soia Kikkoman con il miele in un'altra padella e caramellarvi il tofu fritto.

1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di ketchup piccante – 1 cucchiaino di maionese – 2 cucchiai di prezzemolo tritato – 1 cucchiaino di peperoncino tritato – 2 panini all'avena – 20 g di rucola – 1 pomodoro

Mescolare gli ingredienti per la salsa. Tagliare i panini all’avena e aprirli completamente. Disporre quindi la rucola, 2 fette di pomodoro e il tofu fritto sulle metà inferiori. Stendere la salsa sul tofu e coprire con le metà superiori dei panini.

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