

Gustoso burger di tofu saporito
Immergiti nel ricco mondo delle delizie vegetariane con questo irresistibile hamburger. Viene realizzato con tofu e sfiziosi funghi caramellati. Ricoperto da una salsa piccante, questo burger è una meraviglia per chi desidera gustarsi un buon hamburger senza carne!
Ingredienti
Salsa:
In aggiunta:
Preparazione
Passaggio 1

120 g di funghi – ½ limone (per il succo) – 1 cucchiaio di olio d'oliva
Tagliare i funghi a fettine, strofinarli con il succo di limone e friggerli in olio d'oliva.
Passaggio 2

180 g di tofu affumicato – 1 cucchiaio di fecola di patate – 2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 2 cucchiai di miele
Tagliare il tofu a metà longitudinalmente, ricoprire con fecola di patate e friggere in olio di sesamo Kikkoman fino a doratura. Scaldare la salsa di soia Kikkoman con il miele in un'altra padella e caramellarvi il tofu fritto.
Passaggio 3

1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 2 cucchiai di ketchup piccante – 1 cucchiaino di maionese – 2 cucchiai di prezzemolo tritato – 1 cucchiaino di peperoncino tritato – 2 panini all'avena – 20 g di rucola – 1 pomodoro
Mescolare gli ingredienti per la salsa. Tagliare i panini all’avena e aprirli completamente. Disporre quindi la rucola, 2 fette di pomodoro e il tofu fritto sulle metà inferiori. Stendere la salsa sul tofu e coprire con le metà superiori dei panini.
ID della ricetta: 1249
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più