Gustoso burger di tofu saporito

Tempo totale 25 Min
15 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Immergiti nel ricco mondo delle delizie vegetariane con questo irresistibile hamburger. Viene realizzato con tofu e sfiziosi funghi caramellati. Ricoperto da una salsa piccante, questo burger è una meraviglia per chi desidera gustarsi un buon hamburger senza carne!

Ingredienti

2 Porzioni
120 g
di funghi
 ½ 
limone (per il succo)
1 cucchiaio
di olio d'oliva
180 g
di tofu affumicato
1 cucchiaio
di fecola di patate
2 cucchiai
di miele

Salsa:

2 cucchiai
di ketchup piccante
1 cucchiaino
di maionese
2 cucchiai
di prezzemolo tritato
1 cucchiaino
di peperoncino tritato

In aggiunta:

2 
panini all'avena
20 g
di rucola
1 
pomodoro
Valori nutrizionali (per porzione): 2932 kJ  /  701 kcal
33,5 g Grassi
26 g Proteine
74 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

120 g di funghi –  ½  limone (per il succo) – 1 cucchiaio di olio d'oliva

Tagliare i funghi a fettine, strofinarli con il succo di limone e friggerli in olio d'oliva.

Passaggio 2

180 g di tofu affumicato – 1 cucchiaio di fecola di patate – 2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di miele

Tagliare il tofu a metà longitudinalmente, ricoprire con fecola di patate e friggere in olio di sesamo Kikkoman fino a doratura. Scaldare la salsa di soia Kikkoman con il miele in un'altra padella e caramellarvi il tofu fritto.

Passaggio 3

1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di ketchup piccante – 1 cucchiaino di maionese – 2 cucchiai di prezzemolo tritato – 1 cucchiaino di peperoncino tritato – 2  panini all'avena – 20 g di rucola – 1  pomodoro

Mescolare gli ingredienti per la salsa. Tagliare i panini all’avena e aprirli completamente. Disporre quindi la rucola, 2 fette di pomodoro e il tofu fritto sulle metà inferiori. Stendere la salsa sul tofu e coprire con le metà superiori dei panini.

ID della ricetta: 1249

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120 g di funghi –  ½  limone (per il succo) – 1 cucchiaio di olio d'oliva

Tagliare i funghi a fettine, strofinarli con il succo di limone e friggerli in olio d'oliva.

180 g di tofu affumicato – 1 cucchiaio di fecola di patate – 2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di miele

Tagliare il tofu a metà longitudinalmente, ricoprire con fecola di patate e friggere in olio di sesamo Kikkoman fino a doratura. Scaldare la salsa di soia Kikkoman con il miele in un'altra padella e caramellarvi il tofu fritto.

1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di ketchup piccante – 1 cucchiaino di maionese – 2 cucchiai di prezzemolo tritato – 1 cucchiaino di peperoncino tritato – 2  panini all'avena – 20 g di rucola – 1  pomodoro

Mescolare gli ingredienti per la salsa. Tagliare i panini all’avena e aprirli completamente. Disporre quindi la rucola, 2 fette di pomodoro e il tofu fritto sulle metà inferiori. Stendere la salsa sul tofu e coprire con le metà superiori dei panini.

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