

Gulasch di cinghiale
Preparazione
Passaggio 1
Soffriggere la carne di cinghiale fatta precedentemente a cubetti in olio caldo. Mondare le cipolle, tagliarle a dadini e soffriggerle con lo speck insieme alla carne. Aggiungere il concentrato di pomodoro e farlo tostare brevemente.
Passaggio 2
Lavare e tagliare a metà i pomodori, rimuovere picciolo e semi e tagliarli a dadini, aggiungere al gulasch e soffriggere.
Passaggio 3
Aggiungere 400 ml d’acqua, sei cucchiai di salsa di soia, vino rosso, bacche di ginepro e chiodi di garofano e cuocere coperto per circa 150 minuti.
Passaggio 4
Rimuovere bacche di ginepro e chiodi di garofano. Far addensare il gulasch a piacere con un legante per salsa, condire con la salsa di soia restante e il pepe e servire insieme a degli spätzle e a mele cotte.
ID della ricetta: 14
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