Gulasch di cinghiale

Tempo totale 180 Min
180 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
600 g
di carne di cinghiale
2 cucchiai
di olio da cucina
3 
cipolle
50 g
di speck a dadini
2 cucchiai
di concentrato di pomodoro
4 
pomodori
100 ml
di vino rosso
2 
bacche di ginepro
2 
chiodi di garofano
Pepe macinato fresco
Valori nutrizionali (per porzione): 1360 kJ  /  325 kcal
13 g Grassi
33,8 g Proteine
12 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Soffriggere la carne di cinghiale fatta precedentemente a cubetti in olio caldo. Mondare le cipolle, tagliarle a dadini e soffriggerle con lo speck insieme alla carne. Aggiungere il concentrato di pomodoro e farlo tostare brevemente.

Passaggio 2

Lavare e tagliare a metà i pomodori, rimuovere picciolo e semi e tagliarli a dadini, aggiungere al gulasch e soffriggere.

Passaggio 3

Aggiungere 400 ml d’acqua, sei cucchiai di salsa di soia, vino rosso, bacche di ginepro e chiodi di garofano e cuocere coperto per circa 150 minuti.

Passaggio 4

Rimuovere bacche di ginepro e chiodi di garofano. Far addensare il gulasch a piacere con un legante per salsa, condire con la salsa di soia restante e il pepe e servire insieme a degli spätzle e a mele cotte.

ID della ricetta: 14

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Soffriggere la carne di cinghiale fatta precedentemente a cubetti in olio caldo. Mondare le cipolle, tagliarle a dadini e soffriggerle con lo speck insieme alla carne. Aggiungere il concentrato di pomodoro e farlo tostare brevemente.

Lavare e tagliare a metà i pomodori, rimuovere picciolo e semi e tagliarli a dadini, aggiungere al gulasch e soffriggere.

Aggiungere 400 ml d’acqua, sei cucchiai di salsa di soia, vino rosso, bacche di ginepro e chiodi di garofano e cuocere coperto per circa 150 minuti.

Rimuovere bacche di ginepro e chiodi di garofano. Far addensare il gulasch a piacere con un legante per salsa, condire con la salsa di soia restante e il pepe e servire insieme a degli spätzle e a mele cotte.

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