

Scorfano atlantico in crosta al sesamo
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Immergere i funghi shiitake in acqua e lasciarli in ammollo per almeno mezz'ora. Condire il pesce con sale e pepe e passarlo nell’amido. Mescolare pan grattato e sesamo. Sbattere le uova, quindi passare il pesce prima nell’uovo e poi nel pan grattato. Fare leggermente pressione per compattare la panatura.
Passaggio 2
Togliere i funghi shiitake dall’acqua ma conservare il liquido. Scaldare 1 cucchiaio d’olio in una pentola, condire con curcuma e cumino e passarvi il riso all’interno, versare ½ l d’acqua e cuocere a fuoco medio.
Passaggio 3
Mondare le cipolle e tagliare a spicchi, lavare i peperoni, pulirli e tagliarli a dadini, tagliare a fette i germogli di bambù e i funghi shiitake. Friggere cipolle e peperoni in 2 cucchiai d’olio, poi stufare insieme ai germogli di bambù e ai funghi. Aggiungere qualche pezzetto di scorza di limone e sfumare con il succo di limone e un po’ dell’acqua di ammollo dei funghi. Condire con la salsa di soia. Se necessario, legare con un po’ di amido.
Passaggio 4
Scaldare il burro chiarificato in una padella e farvi rosolare il pesce sui due lati per circa 5 minuti. Servire con le verdure e il riso.
ID della ricetta: 343
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